"Догадаться сложновато для меня", - ответил ему Рей все так же мысленно. "У меня раньше никогда не было собак...Надеюсь, ты не в обиде на меня за то, что я так неуклюже тебя встретил", - закончил он мысль.
Гильдия Некромантов
Сообщений 121 страница 150 из 343
Поделиться12217-02-2010 23:35:34
Демон посмотрел на некроманта с серьёзным выражением лица ответил: - В лоб целуют покойников на похоронах. А я ещё тёпленький. И вообще раз ты сознался в том, что ты меня хочешь, то пора бы и развлечься.. Ангел в безопасности, значит позже за ним зайду. А пока.. Тут Андэмон развернул парня спиной к кровати и повалив на спину уселся верхом продолжил: - Пока будем хорошо проводить время. Как ты хочешь это сделать? Демон посмотрел в глаза Рею, на лице играла похотливая улыбка..
Поделиться12317-02-2010 23:39:27
Я не просто какая-то-там собака.И не в обиде.Вы помогли мне. А если нальёте вина,то всё будет совсем в порядке-пёс посмотрел на демона.От того пахло возбуждением.-И , пожалуй,мне стоит оставить вас вдвоём...
Поделиться12417-02-2010 23:47:24
Мысленно Рей ответил Аверро: "Ну прости. Я вижу, что ты сильный маг, как мне кажется...Сейчас тебе подадут лучшего вина." - он мысленно приказал душам принести вино для пса. "Ну ты же останешься жить у меня, правда?" - с надеждой спросил он Аверро.
Демон наседал на него сверху, и Рея уже начало тянуть к нему, тело начало отдаваться похотливому желанию, но ему на лицо упал первый луч солнца. "Рассвет?!Так скоро?" - подумал Рей, и поморщился. Он не любил солнце.
Поделиться12517-02-2010 23:52:51
Увидев выражение лица Рея, подумал: - Я ему не нравлюсь? Демон слез в парня и лёг рядом. - Ты своей физиономией, всё желание испортил.. Пратииивный.. Нет, ты меня просто убил сейчас.. Андэмон обиделся и думал, о том как бы хотел прибить эту девчонку: - Тогда был идеальный момент и она его разрушила.. ууу..А сейчас я не добьюсь этого..
Поделиться12617-02-2010 23:56:58
Пёс тактично выскользнул из спальни.Поблагодорил необычных слуг гостеприимного некроманта за вино. Устроившись на широком подоконнике,стал наблюдать за рассветом.Эспират...вот я и встал на твой след..Я не промахиваюсь на охоте.Даже когда остаюсь один.Достойная же добыча будет у нас с тобой,Брат-Ветер.Он будет доволен мной.там, на Той Стороне...
Поделиться12718-02-2010 00:01:06
--Нет, Андэмон, прости - я просто не люблю солнце - оно ослепляет и обжигает меня, -ответил Рей. Он отвернулся от окна и лег на живот. Погладил демона рукой по волосам, и понял, что смертельно устал.
--Демон...Та кровь что ты мне дал, восстановила меня...но кажется я... - он не договорил. Крепко обняв и прижав к себе демона так, что тому стало трудно дышать, он уснул.
Отредактировано Рейлис Артхейм (18-02-2010 00:01:45)
Поделиться12818-02-2010 00:07:06
- Рей! Отпусти меня, дышать нечем! И что, дальше расскажиии!! Демон пытался вырваться, но получалось не очень то и хорошо.. Объятья были крепкими. - Я сделаю, что захочешь, только отпусти, ну Рей! Андэмон с надеждой посмотрел на спящего некроманта, которого своими воплями пытался разбудить..
Поделиться12918-02-2010 00:13:01
Рейлис пошевелился и сонными глазами посмотрел на вопящего Андэмона. Крепко поцеловав его в губы, он прошептал:
--Красавчик ты у меня...Я тебя тоже люблю... - и, ослабив объятия, снова провалился в глубокий сон.
Поделиться13018-02-2010 00:19:47
Андэмон перестал вопить и после того как ответил на поцелуй впал в ступор. - Люблю? Он сказал Люблю? Мне не послышалось? Эмм.. Что это с ним.. Нет, ну он мне конечно нравиться, но я не могу сказать, что люблю его.. Демон продолжал думать не шелохнувшись. Мысли метались.. Всё перемешалось. С некромантом было хорошо и спокойно. Тревога ушла.. Но Андэмон не мог понять, происходящего.. - Как только он проснётся, я расспрошу обо всём.. Демон обнял парня в ответ, но спать не стал...
Поделиться13118-02-2010 00:34:23
Прижимаясь к Рейлису он слышал его сердцебиение. Спокойное и ровное. Его дыхание. Его волосы были мягкими. А кожа как шёлк, была приятной на ощупь.. Посмотрев на его лицо, Андэмон не удержался и облизнул щёку. - Он милый, когда спит. Мне хорошо с ним.. Всё ещё прижимаясь в плотную к парню думал демон..
Поделиться13218-02-2010 00:53:44
Рейлис начал переворачиваться и снова лег на спину, продолжая мягко обнимать демона. Ему было тепло, и снился хороший сон...удивительно - после стольких переживаний и страшных событий, ему было спокойно...Солнечные лучи снова попали ему на лицо. Он развернулся, прячась от них на груди демона...
Поделиться13318-02-2010 01:12:35
Как только парень улёгся на груди, Андэмон покрепче обнял его. Щёлкнув пальцами, шторы на окнах закрылись, в комнате царил полумрак. - Теперь тебе ничего мешать не будет.. Второй рукой демон начал гладить волосы парню. Сильно вдохнул запах некроманта. - Ты так приятно пахнешь Рей.. Думал демон..
Поделиться13418-02-2010 01:18:01
Рейлис обнял демона второй рукой и сонно пробормотал что-то. Его рука безвольно сползала, и очутилась на талии демона. Коснувшись его кожи, Рейлис рефлекторно погладил Андэмона, и снова что-то забормотал. Потом повернулся на спину, раскинув руки.
Поделиться13518-02-2010 02:00:10
От прикосновения стало очень приятно. - Хулиган, спит, лапает, а мне потом хотеться начнёт... Андэмон фыркнул и прижал к себе некроманта, что бы тот больше не ворочался.. Теперь он сам лёг к нему на грудь. - Нет уж, я так просто это не оставлю.. Андэмон поцеловал в губы Рейлиса, высунул язык и начал медленно вдоль облизывать ему шею, слегка покусывая её..- Хмм.. Ты такой сладенький..
Отредактировано Андэмон (18-02-2010 02:30:26)
Поделиться13618-02-2010 03:36:13
Некромант спал. От прикосновений демона ему начало сниться что-то такое...мммм....
Он отвечал на ласки демона, сонно двигая руками и периодически опуская их вдоль его тела, что заводило Андэмона еще больше. Но Рей спал и не просыпался - странные сны заставляли его делать приятное демону наяву...
Поделиться13718-02-2010 04:07:15
От ласк Рейлиса демон начал возбуждаться.. Стал потихоньку постанывать.. - Мм.. Рейлис, перестань, я так скоро не выдержу и накинусь на тебя.. Пусть он и понимал, что тот спит, но слова сами вылетели.. Становилось жарко, тело начало постепенно гореть.. Андэмон снял с себя одежду и остался в одних трусах, затем лёг под одеяло. И вытащив из по него руки обнял парня. - Вот, теперь лапать не сможет, я под одеялом.. Его укрывать не стану он и так в одежде.. Через какое-то время отлежав бок демон повернулся на другой, спиной к некроманту. - Наверное стоит вздремнуть, по крайней мере с ним мне спокойно, может удастся поспать... Он закрыл глаза и стал дожидаться прихода сна..
Поделиться13818-02-2010 04:29:58
Рейлис прижался к демону. Его кожа была горячей и нежной - руки сами собой проникли под одеяло и обняли демона за бедра. Довольно поурчав во сне, некромант поцеловал Андэмона в шею и уткнулся в нее носом.
Поделиться13918-02-2010 04:47:57
- Рейлис ты лунатик.. Андэмон чувствовал горячее дыхание парня, а от того куда полезли руки тело начало гореть сильнее и немного била дрожь.. - Если этот извращенец, не перестанет, то я либо накинусь на него, либо привяжу к кровати.. Андэмону было приятно, но то что некромант делал это во сне, было как-то неловко.. Отстраняться не хотелось, было приятно. Но и находясь рядом чувствовались домогания, которые делали слишком приятно.. Так слишком, что желание накинуться нарастало..
Поделиться14018-02-2010 15:42:04
Рейлису стало горячо. Пытаясь стянуть с себя рубашку во сне, он запутался в ней, и что-то начал недовольно бормотать. Потом снова крепко прижался к горячему демону, и, казалось, вот-вот проснется, но он поцеловал Андэмона, погладил его губами, лизнул, и снова заснул.
Поделиться14118-02-2010 15:52:24
- ммм.. Рей, я тебя уже хочу.. Ты проклятый извращенец - лунатик.. Немного ещё помучавшись от сладостных прикосновений Андэмон прознёс как утверждение факта: - Всё, я за себя не отвечаю Рейлис, сам напросился. Демон раздел парня и начал облизывать ему шею. - Может укусить его? Хотя не плохая идея..
Поделиться14218-02-2010 16:05:19
Рейлис проснулся от того, что с него резко сдернули одежду. Демон наседал на него, игриво целуя, облизывая ему шею и покусывая.
--Ммм...Андэмон, что ты делаешь? - спросил спросони Рей, но, ощутив прикосновения, которые становились все горячее и смелее.
--Ты сладкий, - сказал он демону, и, возбужденный снами, снившимися ему, и демоном, повалил парня на спину и начал ласкать его. Одеяло тут же оказалось где-то на полу, вид обнаженного демона доставлял Рею еще больше удовольствия, заставляя все сильнее и все похотливее запускать руки и гладить бархатную кожу демона, пощипывая его иногда, покусывая, ласкать его шею и плечи и целовать его.
Поделиться14318-02-2010 16:17:48
Вот такого демон не ожидал. Рейлис был сверху и это ему не нравилось, хоть ласки доставляли огромное удовольствие. Тело горело, Андэмон хорошенько приложившись, снова поменял позу и теперь сидел верхом на парне. - Нет уж. Сначала домогался меня во сне, а теперь хочешь быть ещё и сверху. Не пойдёт лунатик.. Разгорячённый от желания демон укусил Рея за шею. Он немного попробовал его крови. От одного прикосновения языка ранка затянулась, остались только следы от клыков. - Твоя кровь прекрасна Рей. Как и твоё тело.. Андэмон начал наступать и уже страстно целовал парня, руками гладя тело..
Отредактировано Андэмон (18-02-2010 16:18:43)
Поделиться14418-02-2010 16:29:24
От яростного натиска демона Рею захотелось его еще сильнее. Совершенно не обратив внимания на ранку от укуса, он застонал от наслаждения, когда Андэмон укусил его за шею, и вцепился демону в спину. Ласки заставляли его стонать, извиваться и самому ласкать демона все горячее и горячее. Рейлис чувствовал его дыхание, порою становящееся прерывистым, касался шеи и плеч демона губами и языком, и что-то тихо шептал ему на ухо, что еще больше возбуждало обоих. Он касался Андэмона руками, гладил его, порой сжимал, и никак не мог насытиться.
Поделиться14518-02-2010 16:44:15
Андэмон начал слегка постанывать от такого огромного удовольствия. Такого горячего и страстного парня у демона давно не было. Его прикосновения заставляли тело выгибаться. Продолжая натиск Андэмон стал осыпать некроманта поцелуями по всему телу, облизывая и кусая его. Когти стали царапать тело, оставляя мелкие царапины. Желание обоих нарастало. Уже больше ждать было невозможно. Постепенно губы демона опустились к животу..
Поделиться14618-02-2010 18:31:29
Рейлис снова застонал от наслаждения. Разгоряченные тела сплетались в единое целое, дыхание все больше опьяняло и заставляло еще сильнее сплетаться руки и ноги, наслаждаясь. Он выгибался от напряженного жаждущего порыва, и прошептал демону:
--Я больше не могу...ждать...я хочу.... - и снова яростно лаская его, накинулся на демона.
Поделиться14718-02-2010 18:46:25
Андэмон тоже был уже на грани. Но подумал, что пора наказать Рея, за его ночные похождения. - Нет, мой сладенький. Ты был плохим мальчиком и тебя за это надо наказать. Демон остановился и перестал ласкать парня. Спустя немного времени стал продолжать, но так медленно, что заставлял Рея мучиться, от возбуждающих ласк. Ему хотелось, но Андэмон не отдавался. Продолжая сладостно пытать любовника.. - Попроси прощения, уговори меня продолжить. Демон похотливо улыбался, в глазах горел огонёк желания..
Отредактировано Андэмон (18-02-2010 18:47:00)
Поделиться14818-02-2010 19:02:20
--Да ни за что! - застонал распаленный ласками демона Рейлис. - Какие еще похождения, красавчик ты мой? - и с этими словами накинулся на демона, желая взять наконец то, чего так давно хотел.
Поделиться14918-02-2010 19:12:36
- Арр! Нет ведущим буду я. Демон принялся ласкать Рейлиса снова, его горячее тело извивалось под ним. - За, что?! Ты пока спал, домогался меня! По этому не удивлялся тому, что я хочу с тобой сделать. И я это сделаю.. Демон впился в губы водя языком по нёбу парня. Поцелуй он не оканчивал, при этом рукой опустился вниз и начал там его ласкать. Второй рукой грудь.. Про себя думая: - Я тебе не позволю быть сверху, ещё чего!
Отредактировано Андэмон (18-02-2010 19:38:15)
Поделиться15018-02-2010 19:40:06
--Уже не удивляюсь, - заискивающе и сладко протянул Рей. Ему было хорошо, и он отдался во властные похотливые объятья демона. Его уносило, разум был затуманен и опьянен, и желание переполняло его настолько, что он ярился и начал кусать и царапать демона, задыхаясь и распаляясь все больше в его объятиях.