Прибыв в Поместье, Некрос и Ди спустились в лабараторию. Патрик направился в гильдию по делам и разнести сплетни о потассовке у таверны. Зная его подвешенный язык Некрос не сомневался, что минимум Билл получит немалый барыш, от постоянных посетителей в виде учеников, ведь интересно пообщаться с участниками драки.
"Обед подадите через час, Тень готовь новые группы, по второму варианту"- Некрос и Ди углубились в изучение схем.
"Ты уверен, что это сработает ведь не всякий Глава гильдии задумывался о таком, я уж не говорю о возможностях создать данный артефакт" - Некрос критически осматривал схемы с пометками старого ученого.
"Они смотрели на данный предмет с одной стороны, он многогранен, и некоторые препоны не обязательно пробивать их можно обойти" - Ди уже весь был в работе.
"Хорошо, я пойду обедать, ты я понимаю как всегда" - Некрос скептически посмотрел на доктора, тот уже не замечал ничего кроме проекта, похитителя душ.
"Я думаю, что завтра, когда сатурн будет в доме овна.... и снова загориться... " - Ди с горящими глазами борматал себе под нос, быстро исписывая листы бумаги.
Некрос собирался уже уйти, зная старика он понимал, что теперь с ним будет трудно общаться.
"Возьми там на полке ятаган Барзаи, он тебе пригодиться" - усмешка как всегда гуляля на лице старика
Некрос вышел в гостинную, сел за стол и пока подовали обед, начал быстро писать речь выступления в гильдии.
Покончив с обедом и приняв ванну, он открыл портал и направился в храм пяти стихий
--------------------------------> Храм пяти стихий