Пока Андэмон отошёл искупаться, Тэлгар в это время решил посмотреть за мальчиком. Он сидел на краешке кровати и смотря ему в лицо гладил по голове. - И как можно было так издеваться над не в чём не повинным ребёнком.. Ненавижу некромантов.. Наверное и у него родителей не осталось... Скорее всего Некрос убил их.. Как я, это понимаю.. Когда ты теряешь свою семью... Пока дракон размышлял Андэмон вернулся. Увидел огорчённого друга и мальчика. - Тэлгар.. Ты как? Как мальчик? От неожиданного возврата демона Тэлгар чуть не подпрыгнул на кровати.. - Не пугай так.. Ему уже лучше. Но он ещё слаб.. Знаешь я волнуюсь за него и за тебя, и за Дэмиана с Ровеной.. Нам ведь тут придётся остаться.. Нам нельзя туда, куда они пойдут... Что мы будем делать если с ними что нибудь случиться?
- Не волнуйся, всё будет хорошо. Улыбнулся . - Надеюсь ты прав... Интересно, скоро Ровена и Дэмиан вернуться...
Храм пяти стихий.
Сообщений 61 страница 90 из 205
Поделиться6105-02-2010 22:58:41
Поделиться6205-02-2010 23:07:19
Ровен взяла под руку Дэмиана и они вернулись в комнату.
Доброе утро Тэлгар.-улыбнулась девушка.Как ты? она потрепала его.
Как Андреа??-положила руку на голову ребёнка и успокоилась
Поделиться6305-02-2010 23:12:41
От прикосновения девушки довольно улыбнулся
- Привет. Вроде лучше. Но слабоват. Может ему сил передать? Мне не тяжело..
Демон смотрел на Ровену.. Та видимо его не заметила..
- Ровена привет.. Мило улыбнулся и помахал ручкой.
Поделиться6405-02-2010 23:20:35
Дэмиан взглянул на демона, и заменил остатки тёмной энергии смерти, его передёрнуло. "Жаль некотрые не могут без убийств, пополнить силы" подумал он.
--Хорошо, что ты вернулся Андэмон, но с нами ты темболие не можешь идти. Священная земля не примет, тех кто не чист, и свершил убийство.Лир с грустью покачал головой, подошёл к Андреа и Ровене.
--Ровена, позволь я осмотрю мальчика. Займись пока завтраком. Раствори мне в воде немного того эликсира, что смешивала вчера с вином, меня немного знобит.Попросил он, кладя правую руку на плечо, лежащего на постели Андреа.
Поделиться6505-02-2010 23:24:44
Ро аж подскачила,когда поняла,что Андэмон в комнате.
Андэмон,я рада тебе-бросилась обнимать, но вдруг остановилась и внимательно на него посмотрела.
С тобой всё в порядке?спросила она недоверчиво.
Отредактировано Ровена (05-02-2010 23:28:03)
Поделиться6605-02-2010 23:30:19
- Да со мной всё хорошо Ровена.. Можешь не волноваться.. А то Тэлгара напоминаешь. Повернулся к Дэмиану.. - Эхх.. Понял я это уже.. Зевнул оскалив клыки. Дракон заметив это спросил: - Ты опять всю ночь не спал? Андэмон повернул голову к Тэлгару. - Угу.. Это уже четвёртая подряд ночь... Силы то у меня есть, да и спать мне не обязательно. Так, что успокойся. Потом, как будет время высплюсь. А сейчас его у нас нет.. Тэлгар хмыкнул и подойдя к другу треснул его по голове. - Я те дам! Сегодня вот и будешь спать! Дэмиан и Ровена уйдут и ляжешь, и только попробуй мне противиться! От слов Тэлгара Андэмон немного офигел.. - Это что за командный тон? Когда лягу тогда лягу...
Поделиться6705-02-2010 23:32:20
Дэмиан присел на постель рядом с Андреа, и положив его голову себе на колени, стал гладить его по волосам, что-то тихо шепча.
Глаза Лира напряжённо всматривались в тело мальчика, казалось он сканирует каждую клеточку.
Тихий голос шептал заклинания, сил у целителя было не много, но он как всегда не думал о себе.
Поделиться6805-02-2010 23:36:30
Андэмон заметил слабость Дэмиана и его наплевательское отношение к себе.
- Дэмиан!!! А ну быстро прекратил. Ты чего силы тратишь?! Потом Ровена тебя потащит что ли?
Услышав Андэмона, дракон переключился на Дэмиана.
- Андэмон прав, Дэми, давай я дам энергию, не трать свою. Тем более, я тоже хочу помочь!
Поделиться6905-02-2010 23:42:52
Ровена машинально накрыла на стол.
Нет,Андэмон черезмерной заботы не бывает-покачала головой.-Тебе и вправду нужен отдых.Давайте-ка к столу.Ровена на минутку отошла к окну.ещё в детстве брат научил,что нет ничего лучше и приятнее солнечных лучей.Она повернула к ним своё лицо.Энергия начала проникать внутрь и заполнять каждую клеточку.По телу расстекалась нега.Лицо озарилось улыбкой
Жаль солнечного света здесь не так много как дома-подумалось ей.
Она постояла ещё минутку и пошла столу.
Отредактировано Ровена (05-02-2010 23:44:01)
Поделиться7005-02-2010 23:52:22
Дэмиан не обратил внимания на слова Андэмона и Тэлгара.Закончив читать закленание, он аккратно опустил голову мальчика на подушку, встал и прихрамывая подошёл к столу.
--Андэмон, не прикасайся к Андреа--твоя энергетика слишком тёмная и может только навредить. Тэлгар ты можешь попробовать,что-то сделать, но осторожно...Голос Лира был очень тих и слаб,его лицо побледнело, черты обострились. Он опустился на стул, стоящий у стола, и положил на стол правую руку, левая продолжала безвольно висеть вдоль тела.
Поделиться7106-02-2010 00:00:03
- Ну как хотите. Да вот на счёт отдыха, мне не нужно.. Я полон сил. Тэлгар ещё раз ударил по голове. - Ага, конечно. Убили семью, предварительно запугав и всё хорошо... А то, что я это видел как-то не колышит.. Подумаешь Тэлгар испытывал всё. Обиженно отвернулся и подошёл к окну. Демон был в ступоре.. - Как видел? Правда, что ли? - Да правда! - Слушай, чего ты вообще обижаешься? Я жив и здоров, не моя вина, что я родился демоном и мне приходиться пополнять ТАКИМ образом силы! Андэмон лёг на кровать повернувшись спиной к дракону.
- Хорошо, я не наврежу. Не то, что некоторые.. Услышав Дэмиана Тэлгар подошёл к мальчику, при этом ни как не реагируя на Андэмона. Сел на кровать положив руку на лоб Андреа, закрыл глаза и начал что-то тихо шептать..
Отредактировано Андэмон (06-02-2010 00:04:55)
Поделиться7206-02-2010 00:02:29
Ровена подошла к Дэмиану.Подала стакан с элексиром и помогла выпить.
Присела рядом и серьёзно помотрела на него.
Ты уверен что мы можем пойти???-заглянула в глаза.
Поделиться7306-02-2010 00:11:37
Дэмиана слегка передёрнуло, эликсир был горьким.
--Да, я востановлюсь через пару часов. Дженна обешала нас проводить и дать нам лошадей.
правой рукой, аккуратно положил левую на стол, помял плечо, морщась от боли.
"Странно нерв не задет..." подумал он, не замечая, что произносит это вслух.
Поделиться7406-02-2010 00:23:59
Тэлгар открыл глаза, закончив читать заклинание. Затем поцеловал мальчика в лоб и сказал всем: - Теперь с ним всё будет хорошо. Я отдал ему часть своих сил и поставил защиту от тьмы. Ну и ещё его огонь не будет обжигать. Вот.. Погладил мальчика и подошёл к Дэмиану. - Тебе может тоже помочь?
Андэмон всё ещё обижался на Тэлгара. - Не, это я такой плохой, я такая сволочь, которая беспощадно убила несколько людей. И что с того? Раньше когда миллионами убивал не жаловался... Да и когда ангелов валил тоже.. И вообще, я собирался раньше недели не возвращаться.. И вместо того, чтобы радоваться, меня обвиняют и на меня дуются.. Классно, ни чё не скажешь...
Поделиться7506-02-2010 00:33:37
Дэмиан посмотрел на демона:--Андэмон, я понимаю, это твоя природа, только в Гэльтэ люди и так мрут от чумы. Андреа был изранен магией тьмы и смерти, твоя энергия могла убить его--правда--
Кивнул Тэлгару:--Ты что нибудь смыслишь в колотых ранах?
Поделиться7606-02-2010 00:35:00
Ро встала и приоткрыла окно...её мутило от заклятии,приговоров
Слегка качнуло.
Хм,Аклесская,слабость от безделья-подумала она.
Не обращая на всю компанию внимания,села и принялась есть.
Отредактировано Ровена (06-02-2010 00:38:28)
Поделиться7706-02-2010 00:42:36
Тэлгар кивнул. - Есть немного. Но это больше по части Андэмона... Он же у нас воин. Я то пользуюсь огнём и когтями. Покажи, что там. Взял руку Дэмиана и начал её рассматривать, при этом стараясь не причинить боль.
А демон так же лёжа спиной ко всем ответил: - Я знаю, но что я могу ещё сделать? У меня не было сил, а это единственный способ. Не стал бы я вас мучить, верно? Твоя теперешняя рана просто цветочки по сравнению с тем, что бы мне пришлось сделать окажись ты на месте жертвы. Уткнулся лицом в подушку..
Поделиться7806-02-2010 00:56:25
Дэмиан поморшился, боль была сильной, сквозь ткань рубашки проступило пятно свежей крови.
Он ещё больше побледнел и прошептал:
--Андэмон, если ты правда разбираешься в ранениях, сними с меня рубаху и посмотри...
Поделиться7906-02-2010 01:08:18
Андэмон встал с кровати. Тэлгар отошёл от Дэмиана, давая демону его осмотреть. Осторожно сняв рубашку Андэмон произнёс: - Иди садись на кровать. Осматривать буду. Парень сел, морщась от боли и держась за руку. Взяв бинты демон присоединился к Дэмиану. - Будет больно, придётся потерпеть. Надеюсь выдержишь. И не дожидаясь ответа взял руку и стал осматривать. Ближе к ране начал прощупывать ткани... При этом немного хмурился. - Что ты ещё кроме боли чувствуешь? Скажем ты вообще ощущаешь руку? Опиши всё в подробностях..
Поделиться8006-02-2010 01:12:26
Дэмиан чуть прикусил нижнюю губу, от боли у него потемнело в глазах, из раны с новой силой брызнула свежая кровь.
--Я не чувствую пальцев и не могу двигать рукой. Ночью было легче.
сквозь зубы прошептал он.
Поделиться8106-02-2010 01:31:42
- Плохо... Как я и думал, у тебя порваны мышцы отвечающие за движение руки... Будем сращивать. Эхх.. Жаль у тебя нет такой регенерации, как у меня. Минуты за две бы срослось. О! Хотя это реально.. Андэмон взял нож и пронзил себе руку, так же как была у Дэмиана. Не давая своему телу её залечить. - Будет теперь очень больно, но тебе нужно выдержать. Я заберу твою рану себе. А с помощью своей регенерации тебя вылечу. Надеюсь ты понял... Это довольно сложно, но я справлюсь. Не бойся, моя энергия тебя не затронет. Замолчав тело демона начало трясти, организм всячески пытался излечиться, но из-за самоконтроля Андэмона этого не получалось.. Удлинив один из когтей и вонзив его себе в рану Андэмон полностью обмазал своей кровью и теперь пронзил Дэмиана. Взгляд был сосредоточен и твёрд, губы шептали заклинание. Спустя несколько секунд, рана у Дэмиана начала затягиваться, мышцы срастались, боль была при этом ужасная. Но вот у демона рана всё ещё кровоточила. - За меня не волнуйся, пока у тебя не заживёт, я не могу начать себя лечить. Иначе всё будет зря. Дыхание стало сбиваться, поддерживать связь с телом Дэмиана было тяжело, да ещё при этом контролируя себя и свою энергию, что бы ни одна капля её не попало к парню. Спустя минут десять рана Дэмиана исчезла полностью...Рука была снова целой, даже шрама не осталось..
Отредактировано Андэмон (06-02-2010 01:33:35)
Поделиться8206-02-2010 01:57:23
Боль туманила сознание Дэмиана,его тело выгнулось и шрамы на груди стали болие чёткими и заметными.
Закашлявшись он испустил тихий надрывный стон,осел на постель, глаза его закрылись, голова опустилась, кожа стала ещё болие бледной, губы посинели, на них выступила белёсая пена.
Поделиться8306-02-2010 02:10:21
Андэмон сидел закрыв глаза и держась за руку. Тем самым продолжая поддержку связь, что бы каждая клеточка восстановилась на теле Дэмиана. В это время, видя, что твориться в комнате Тэлгар не мог найти себе места. Он чувствовал волны боли обоих своих друзей. Не знал, что делать, чем помочь... Увидев что Дэмиану уже совсем плохо, быстренько взял полотенце и намочив его, стал обтирать его тело. Вместе с этим передавая свою энергию и согревая его. Давая слабому Дэмиану силы. Постепенно кожа становилась более румяной, не такой бледной как раньше. Тэлгар чувствовал, что парень приходит в себя, что ему уже лучше. По этому сел рядом и стал ждать, когда тот очнётся. А вот демон уже скатился с кровати на пол и сидел там. - Фух.. Закончил.. Тэлгар, как он?
- Я помог ему, теперь лучше.. То что ты сделал было слишком болезненно..
- Я знаю.. Сам не лучше.. Рана начала затягиваться.. Но не так быстро..
Поделиться8406-02-2010 02:20:03
Дэмиан открыл глаза, взгляд его был ещё мутным, правая рука сжимала край простыни.
--Тэлгар, налей мне воды...
ещё раз прокакшлявшись, попросил он.
Поделиться8506-02-2010 02:25:54
Тот подскочил с кровати взял графин и налил в кружку воды.
Затем подошёл к кровати, сел и помогая Дэмиану присесть подал воду.
- Вот, пей. Как ты уже? Посмотрел обеспокоенным взглядом..
Поделиться8606-02-2010 02:34:38
Дэмиан сделал большой глоток и прошептал:
--Тяжело. Слабость давит, голова кружится. Навеное мне нужно пока немного полежать.
допил воду и откинулся на подушки.
--Только говорите, со мной, мне спать нельзя.попросил тихо.
Поделиться8706-02-2010 02:46:11
- Лежи, не двигайся. Скоро всё пройдёт. Мои силы начнут распределяться, тогда хоть бегать сможешь. Встал с постели и укрыл одеялом парнишку. Посмотрел на демона. - Андэмон, тебе помочь? Нужно, что нибудь?
- Ага, притащи мне подушку, с кровати Дэмиана, я полежу тоже немного.. А то половину сил потратил, на всё это.. Нужен отдых..
- Может тогда на кровать ляжешь? А то мне тебя потом укладывать не особо хочется, ты тяжёлый...
- Не надо.. На полу тоже хорошо. Не то, что на ветке спать...
- Ну смотри сам.. Взял подушку и отдал её Андэмону. Тот положил её под голову и лёжа на спине стал разглядывать дракона..
- Мда, ты хорошенький, мне нравиться твой облик.. Дэмиан, ты как?.. Уставшим голосом спросил у лежащего на верху Дэмиана. Почему на верху, ну так как Андэмон лежал на полу, то кровать казалась высокой =))
Поделиться8806-02-2010 03:03:37
Дэмиан тихо прошептал:
--Мне говорить трудно.
его глаза снова закрылись.
Поделиться8906-02-2010 03:13:34
- Таак!! Ты сам сказал не спать. Тэлгар снова залез на кровать, только теперь нависая над Дэмианом. Волосы падали на подушку и частично на лицо парню, пару секунд посмотрев на него и подумав, решил немного потрясти. - Не спаать!!! Нельзя!! Дэмиан подъём!!
- Тэлгар заткнись!
- Я не тебе дуралей, а Дэми. Ему нельзя спать... Трясти перестал, но громко говорить над ухом нет..
- Грр.. Я спать хочуу!! Зевнул, затем решил, что пол твёрдый и лёг на кровать. Повернулся лицом ко всем и заснул. Не смотря на крики Тэлгара и почти зажившую рану...
Поделиться9006-02-2010 03:21:13
--Я не сплю, Тэлгар. Мне просто тяжело, перед глазами всё плывёт.
Не тряси меня.попросил Дэмиан, сел, прислонившись к стене.