Голова продолжала болеть. Не так сильно как когда он проснулся, но всё ещё ощутимо. "Да, судя по его (Мириаманта) настроению, конструктивного разговора похоже не выйдет. Жаль. Боги, определённо вчера надо было меньше пить." - думал Михел, глядя на Мириаманта.
- Сударь, вы могли бы быть куда более любезены и дружелюбены. Не знаю как Вы, но я обычно благодарю нашедших и возвративших мне действительно дорогие и ценные для меня вещи, не обращая внимания на разную мелочёвку вроде тыканнья и стука в дверь. Мне тоже безумно интересно, как они оказались у нас с Ульвом в комнате и по какой причине: чистой случайности или чьему то умыслу. Учитывая хорошую репутацию данного заведения, рискну предположить первое. От Вас я хотел бы услышать рассказ о событиях вчерашней ночи, что возможно позволило б выяснить как Ваше оружие оказалось у меня и куда делось моё. Но учитывая, что Вы в ближайшее время собираетесь покидать данное заведение, не буду отвлекать Вас своими распросами и задерживать. Пусть будет лёгок Ваш Путь. - произнёс Михел, и направился к двери.
Отредактировано Михел Крахорот (21-01-2010 22:11:50)