- Да был.. Мне стало скучно тут сидеть и я решил к нему наведаться.. Некрос ему вчера напакостил.. Его дом сгорел, и умер брат... Демон перестал трясти парня и сел рядом... Продолжив: - Некрос нападёт на нас как только мы приедем в храм, нам нельзя туда ехать. Какие теперь планы? Ожидая ответа посмотрел на Дэмиана.. Тэлгар тоже сел рядом, теперь просто слушая...
Семиключье
Сообщений 121 страница 135 из 135
Поделиться12213-02-2010 17:11:08
Осмыслив услышанное, Дэмиан мгновенно стрехнул с себя остатки сна.
--Я кажется не позволительно расслабился, решив, что мой брат Хранитель мира всё уладит...
Всё это время Андреа сидел и смотрел в его глаза, взгляд мальчика был слегка виноватым, целитель ободряюще потрепал его короткие волосы.
"Всё будет хорошо, малыш..."Ребёнок кивнул и снова схватил его за левую руку.
Взгляд Лира блуждал по поляне,заметив отсудствие Ровены спросил:--Андэмон, Тэлгар, вы Ровену не видели? Она будет искать нас в храме, я в этом уверен..
Поделиться12313-02-2010 17:19:17
Осмотревшись и не заметив на поляне девушки, Тэлгар ответил: - Нет не видели, по крайней мере я спал.. А вот Андэмон только что появился.. Что нам теперь делать? Тут демон решил высказать своё мнение: - Дэмиан у меня есть идея. Я могу телепортировать в храм и предупредить, что мы туда не приедем, что бы Ровена направлялась туда куда мы сейчас решим.. Так и куда мы теперь будем путь держать? Стал смотреть дожидаясь ответа, при этом о чём-то думая..
Поделиться12413-02-2010 17:32:24
Дэмиан прижал мальчика к себе, и снова пожал плечами:
--Даже не знаю ,Андэмон. Лучше всего нам, конечно ,было бы прямо от суда отправится в Орден целителей, в голубых горах, но мне нужно было заехать в храм, чтобы пополнить запас снадобий. Да, и Дженну насчёт Некроса надо предупредить.
Мысли лихорадочно мелькали в голове:
--В Орден Эспират не сунется, но и Ровена не сможет туда добраться самостоятельно. Она же не знает мира.От волнения голос целителя снова стал срываться.
Поделиться12513-02-2010 17:41:16
- Не нервничай ты так. Я же говорю, давай я портанусь, возьму твои снадобья, расскажу и предупрежу всех, а вы подождёте здесь... Мне не тяжело.. А на счёт Ровены, ей там сообщат, где мы, я позабочусь. Либо иногда буду появляться там и смотреть пришла она или нет. Как ты, согласен на моё предложение? Демон тоже начинал нервничать. В храм всем идти нельзя, но вот про него одного ни кто ни чего не говорил... Тем более план был более удачным, при нём они ни чего не теряли..
Поделиться12613-02-2010 17:52:05
От волнения к горлу снова подступил ком, сглотнув, Дэмиан попросил:
-- Тэлгар, присмотри за, Андреа. Я пойду с тобой Андэмон. Возражения не принимаются.Он поднялся, поправил плащ, посмотрел в голубые глаза мальчика: " Не волнуйся сынок, со мной всё хорошо. Останься с Тэлгаром."
Малыш снова кивнул и, отпустив руку целителя подошёл к Тэлгару, посмотрел на дракона: "Надеюсь их можно, отпустить?"мысленно спросил Андреа, протягивая к нему руку.
Поделиться12713-02-2010 17:57:19
Дракон обнял мальчика и кивнув Дэмиану ответил: - Можешь не волноваться, присмотрю.. Мысленно обратился к Андреа: - Не знаю, Андэмон волнуется и не хочет, что бы Дэмиан шёл с ним... Тут демон стал возмущаться..
- А что если на нас нападут? Тебе нельзя туда идти! Зачем тебе соваться? Сиди здесь, я сам всё сделаю..
Поделиться12813-02-2010 18:11:05
--Андэмон, пойми монахи храма, не оттадут тебе моих вещей. Ты их и так достаточно напугал. Я должен идти с тобой. Всё будет в порядке, мои силы уже востановлены, я смогу защетить себя.Ответил Дэмиан, взмахнул рукой и голубоватая искра поплыла от него к Андреа в руки.
"Эта звезда скажет тебе, что со мной происходит, малыш. Это частица моей души"
Мальчик поймал звёздочку в ладонь и снова взглянул на Тэлгара: "Объясни своему другу, что Алуар прав. " Попросил он.
Поделиться12913-02-2010 18:17:04
- Ладно.. Уговорил.. Но перед этим хочу кое, что оговорить.. Если на нас нападут и будет схватка. Биться я тебе не дам. Я не позволю тебе умереть. Пристально и серьёзно смотря продолжил: - Если такое произойдёт, то я тебя телепортирую обратно, то есть, сюда. Сам же останусь там и чем смогу, тем помогу монахам. Демон не хотел брать Дэмиана из-за страха того, что всё таки на них могут напасть, но выбирать на приходилось. Открыл портал и стал ждать когда парень войдёт вместе с ним...
Поделиться13013-02-2010 18:32:07
Дэмиан улыбнулся и шагнул к порталу:
-- Я бессмертен, Андэмон. Некросу не зачем меня убивать, он тогда потерят смысл жизни. Ему приятны мои страдания.
Вздохнул и сделал шаг.
Семиключье ---> Храм пяти стихий.
Поделиться13113-02-2010 18:37:29
- Эхх.. Хорош смысл жизни.. С этими словами шагнул следом за Дэмианов в портал. Теперь Тэлгар и мальчик остались вдвоём. Дракон спросил: - Ну, чем займёмся пока их нет? Ты есть хочешь? Свечение от портала погасло и Андэмон с Дэмианом оказались в храме..
--> Храм пяти стихий...
Поделиться13213-02-2010 20:57:04
Вернулись Андэмон и Дэмиан достаточно быстро.. Открылся портал и выйдя из него демон сел на землю и спросил у Тэлгара: - Ну, что вы как? Всё хорошо?
- Да.. Вы быстро. Я думал вас дольше не будет.. Обнимая мальчика ответил дракон..
Поделиться13313-02-2010 21:49:00
Быстро собравшись, Лир оглядел спутников и сказал:
--Приготовьтесь - сейчас я открою портал в Орден.
После этого он очертил рукой полукруг, и в воздухе повисла арка светящегося портала. Перед тем как войти, он предупредил:
--Поаккуратнее, Андэмон. Я возьму Андрэа за руку сам.
Взяв мальчика за руку, он шагнул в портал.
Семиключье----->Орден Крылатого Единорога
Поделиться13414-02-2010 18:52:47
- А с лошадьми что делать? Спросил Андэмон но Дэмиан с мальчиком уже скрылись в портале... - Вот блин..
- Не волнуйся Андэмон, сейчас я отправлю их в храм, они сами туда доскачут.. Дракон мысленно связался с лошадьми и отдав им указ о возвращении обратно, спросил у демона: - Я всё, теперь лошади вернуться домой. Кстати, а что с этим делать. Кивнул на адского жеребца..
- Сизнэлл, ты возвращайся домой. Телепортировать сможешь.. Если, что я тебя призову.
- Хорошо, прощай.. Конь открыл портал, пламя охватило его и Сизнэлл исчез.. Повернувшись к дракону демон произнёс: - Ну, что пошли и мы?
- Ага.. С этими словами Тэлгар и Андэмон шагнули в портал и исчезли...
--> Орден Крылатого Единорога..
Отредактировано Андэмон (14-02-2010 18:53:40)
Поделиться13514-02-2010 18:57:30
Отряд прибыл на Семиключье, когда солнце уже почти село за горизонт. Ульв спрыгнул с коня, прошелся по знакомой мягкой траве, и захотелось как в юности, поваляться, полюбоваться на течение реки, и забыться...но было нельзя.
Вернулся Хелгор. Покачав головой, дух сказал только одну фразу:
--Лорд Лир был в Храме и направился в Орден, и, скорее всего, он уже там.
И снова растворился.
Хранитель буркнул под нос:
--Замечательно, - и направился искать Михела.
Он нашел его около одной из заводей реки. Михел явно занимался рыбалкой - рядом лежали снасти и пойманная рыба.
Хранитель хмыкнул про себя и сказал:
--Ну вот, Ястреб, снова занимаешься не поймешь чем. Надо собираться - мы отправляемся домой.
Крахорот быстро поднялся и собрал вещи. Ульв и Михел вышли к отряду.
Хранитель сказал Фархату, как всегда, стоявшему немного поодаль, как обычно:
--Собирай ребят, я открою портал - неохота тащиться домой верхом.
Сотник буркнул что-то одобрительное под нос, и Ульв щелкнул пальцами. Перед ним загорелся большой светящийся портал. Он первым вошел в него, не забыв проследить, чтобы гвардейцы добрались нормально.
Семиключье----->Гарнизон замка Одиночества