- Обязательно передам. Тут демон рассмеялся.. - Ну ты насмешил Дэмиан.. Ни кто из живых, мне не поможет... Я демон, понимаешь? У нас законы и правила другие... Всё куда сложнее, чем кажется.. Я опоздал, не выполнил задание и до сих пор не вернулся.. Отец из меня отбивную сделает, он уже наорал на меня.. Ты не представляешь на сколько силён мой отец.. Он за каждую мелочь ко мне придирался, а теперь так тем более.. Эхх.. чувствую меня ждёт понижение в должности... Надеюсь ниже солдата меня не опустят.. Тут дракон сказал:
- Ты что издеваешься? Даже обычный солдат это уже низко, тем более для тебя... А то что ниже, так это вообще ужас..
- Тэлгар! Можно, ты не будешь говорить, что бывает НИЖЕ! Пристально посмотрел дракону в глаза..
- Хорошо.. Прости.. Просто я не думаю, что тебя так сильно понизят...
- Угу.. Конечно.. Владыка скажет, что виновен, что не справился, соответственно какой я Легионер, если даже не смог собрать всего лишь 3000 душ сильнейших магов... Это не задание даже, а так.. Пустяк.. С этим любой демон справиться.. Тяжело вздохнув демон опять начал расстраиваться... Перспектива понижения не радовала. Чтобы заслужить это звание, приходилось огромное количество усилий и времени приложить, но вот лишится его, довольно легко..
Отредактировано Андэмон (10-02-2010 23:34:04)