Гэльтэ

Объявление

ДАННЫЙ ИГРОВОЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ. ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА ПОЛНОЦЕННЫЙ САЙТ ПО МИРУ ГЭЛЬТЭ. АДРЕС САЙТА: https://mirgelte.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гэльтэ » Север » Семиключье

Семиключье

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Андэмон во сне начал ворочаться, ему опять снилась очередная тренировка, и вдруг сработала интуитивная магия. Демон неожиданно телепортировал.. --> Гильдия некромантов..
Тэлгар заметил телепортацию друга и вскочив увидел, что его нет. Понял, что Андэмон снова лунатит во сне и махнув на это дело снова лег смотреть на звёзды.. Такое уже было  не раз, так, что дракон знал, что демон скоро вернётся...
- Опять его лунатит. Ни чё скоро поймёт, что опять не там где надо и тут будет.. Сам себе говорил Тэлгар..

Отредактировано Андэмон (10-02-2010 15:10:17)

92

Портал открылся и из него вышел Андэмон. Тэлгар увидел демона и то в КАКОМ состоянии он был, резко встав подбежал к нему и стал осыпать вопросами..
- Андэмон, где ты был? Что с тобой произошло? Как ты себя чувствуешь? А то бледный какой-то.. Демон с уставшим видом посмотрел на него и сел на траву. Тэлгар присел рядом. - Я опять портанулся во сне. Потом побывал у одного чувака в поместье, мы болтали, а потом со мной связался отец.. Его гнев и бешенство просто захлестнули меня.. Теперь всё тело болит.. Я ощущал всем телом, каждой клеточкой, КАК он злиться... Это кошмар.. Мне дурно теперь.. До сих пор прийти в себя не могу. Всё ломит.. Тэлгар всё понял и начал волноваться за друга. Когда Андэмону влетало от отца, то вот такие "наказания" с его стороны, доставляли огромную боль демону...
- Может я могу помочь?
- Нет.. Не нужно.. Я смогу вытерпеть.. Я боюсь теперь одно.. Это потерять звание... С этими словами Андэмон лёг на землю. Дракон стал гладить друга по голове...

93

Громкий разговор демона и дракона, вывел Дэмиана из приятной расслабленной задумчивости,в которой прибывал, наблюдая за мальчиком и Ровеной. Они успели поесть, и теперь просто продолжали мысленный диалог, Дэмиан их не слушал, он только наблюдал.
Отсев, немного в сторону, и повернувшись, к Андэмону и Тэлгару, тихо спросил:
--Ребята, что вы снова не поделили?

94

Тэлгар удивлённо посмотрел на Дэмиана. - Ты что наш разговор не слышал? Офигеть можно.. Продолжая отдыхать лёжа на земле Андэмон ответил: - Вообще то меня тут не было.. Я недавно был у одного некроманта.. Как же его звали.. Ммм.. Кажется Рейлис Артхейм.. Да, точно.. Так его звали. Интересный такой, не такой злой негодяй, как Некрос.. От рассказа Андэмона дракон начал злиться..
- Ты был у некроманта?! Ах, ты! Да я тебе не знаю, что сейчас сделаю! Теперь вместо того что бы гладить демона по волосам начал бить его руками... Тот схватил Тэлгара и прижал к земле, нависая сверху. - А ну успокойся! Это не моя вина была, что я там оказался!

Отредактировано Андэмон (10-02-2010 21:42:15)

95

Дэмиан улыбнулся, покачал головой:
--Кажется я немонго отвлёкся, от окружающих событий. Внимание было сконцентрированно, на другом.Слегка кашлянул.
"Рейлис  Артхейм.. Хм... Старый знакомый, пациент... " Воспоминания всплыли перед глазами, заставляя мысленно хохотнуть.
--Андэмон, ты был у Рейлиса дома? Мы с ним, в некотром роде друзья... на лице Лира застыла улыбка.

96

- Да? Не знал.. Я честно говоря, когда попал туда и его увидел, то немного побоялся к нему идти, вдруг он тоже как Некрос окажется, но посидев и поболтав с ним был приятно удивлён, что он не такой уж плохой некромант. Тэлгар услышав, что это друг Дэмиана офигел и перестал сопротивляться в руках демона и лёжа слушал, пока тот продолжал нависать и говорить с парнем.

97

Продолжая улыбаться:
--Отпусти, Тэлгара, наконец.  Я лечил Рея однажды, когда его отравили. Он некромант, и не просто. Он глава некрогильдии, поэтому о нашей дружбе в мире вообще никто не должен знать...
Снова кашлянул в кулак, длинные фразы давались с трудом, горло саднило.
--Андэмон, ты был дома, у Рея? Или где-то в другом месте?Попытался уточнить.

98

Посмотрел на Дэмиана, потом на Тэлгара и решив, что так и быть отпускаю, слез и сел рядом. - Нет. Он говорил мне что глава некрогильдии и пригласил зайти в здоровенный, похожий на замок особняк. Как я понял это и есть здание этой самой некрогильдии. Мы у него в кабинете болтали. А вообще, чего это я туплю... Тут демон подошёл к парню и коснувшись лба, передал воспоминания о встрече.. Затем снова сел на своё место.. Тэлгар тоже сидел и внимательно слушал.
- А мне покажешь?
- Нет.. Ты как всегда начнёшь дуться..
- А за красивые глазки?
- Выковыривай..
- Фу.. Противный ты...
- Ладно.. Смотри.
- Урря!!

Дракон закрыл глаза и стал считывать..

99

Дэмиана удивило, то что показал ему демон, никакого особняка, у некрогильдии никогда не было, все собрания всегда проходили  в близи Ярмарки чудес, в баре "У голодного вампира".
"Видимо Рей решил навести основательный порядок, в том хаосе который оставил ему после смерти отец" думал он.
Боль в горле немного утихла, сглотнув слюну, сказал:
--Что же дела у него видимо идут не плохо... Хотя я так понял, из таго что ты показал, что Эспират успел и ему где-то подгадить... Некрос мечтает занять место Рея в совете, он был в шаге от этого после смерти своего учителя.

100

- Ни чего себе.. Хотя, да.. Некрос бы, на роль главы подошёл не плохо.. Значит это его противник.. Хмм.. Ясно.. Радует, что мне будет о чём потом с Рейлисом поговорить.. Кстати, когда я снова у него побываю, может от тебя ему чего передать? Демон прилёг на землю. А дракон закончив считывать воспоминания, так же лёг и молча слушал разговор.. То, о чём говорил с Андэмоном отец ему не нравилось.. - Чувствую, будут у нас проблемы дома...

101

--Передай, привет, и пожение здоровья...Оно ему я так чувствую сейчас ох как  понадобится...
На последней фразе гортань Дэмиана сдавил жуткий спазм, еле сдержав, то что подступало к горлу, снова побледнев, лёг на плащ.
--Если у тебя, реально могут быть неприятности дома из-за того, что ты помог мне , Андэмон, то Рейлис может это уладить, ты только попроси. Он мне за лечение денег никогда не платил, мне запрещено примимать деньги, только подарки, или услуги...
Кашлянул в ладонь правой руки, его снова начинало знобить.

102

- Обязательно передам. Тут демон рассмеялся.. - Ну ты насмешил Дэмиан.. Ни кто из живых, мне не поможет... Я демон, понимаешь? У нас законы и правила другие... Всё куда сложнее, чем кажется.. Я опоздал, не выполнил задание и до сих пор не вернулся.. Отец из меня отбивную сделает, он уже наорал на меня.. Ты не представляешь на сколько силён мой отец.. Он за каждую мелочь ко мне придирался, а теперь так тем более.. Эхх.. чувствую меня ждёт понижение в должности... Надеюсь ниже солдата меня не опустят.. Тут дракон сказал:
- Ты что издеваешься? Даже обычный солдат это уже низко, тем более для тебя... А то что ниже, так это вообще ужас..
- Тэлгар! Можно, ты не будешь говорить, что бывает НИЖЕ! Пристально посмотрел дракону в глаза..
- Хорошо.. Прости.. Просто я не думаю, что тебя так сильно понизят...

- Угу.. Конечно.. Владыка скажет, что виновен, что не справился, соответственно какой я Легионер, если даже не смог собрать всего лишь 3000 душ сильнейших магов... Это не задание даже, а так.. Пустяк.. С этим любой демон справиться.. Тяжело вздохнув демон опять начал расстраиваться... Перспектива понижения не радовала. Чтобы заслужить это звание, приходилось огромное количество усилий и времени приложить, но вот лишится его, довольно легко..

Отредактировано Андэмон (10-02-2010 23:34:04)

103

Зябко поёжившись, Дэмиан ответил:
--Андэмон, ты просто, не представляешь, насколько широкие у Рейлиса Артхейма связи... Они простираются далеко за пределы Гэльтэ. Поверь мне, он сможет выправить всё так, что тебя не только не понизят, а могут даже повысить в звании...
Целитель прикрыл глаза, тошнота накатывала волнами." Странно"

104

- Эхх.. Ты точно о демонах не имеешь понятия... Какие бы ни были у него связи и где. В Подземельях отслеживается каждый демон, каждые его действия и поступки, каждое произнесённое им слово... Всё, ты не представляешь на сколько велика сила Повелителя. Она огромна.. И его бояться, на этом держится всё.. Он силён и может как муху убить любого неугодного ему. А так как я имею или уже имел.. Доступ к заседаниям Совета, то поверь мне, я считаюсь одним из более приближённых к нему демонов, не так сильно, как мой отец, но всё же. Я часто сталкивался с Владыкой и даже просто стоять с ним невероятно тяжело. Ты ощущаешь всю его силу на себе.. Это чувство не передашь словами.. Он очень силён.. И как только я окажусь в Подземельях, то ему достаточно одного взгляда на меня, что бы узнать, как я тут время проводил.. И поверь, ему это явно не понравиться... Меня вообще казнить за такое могут... Хотя перед этим помучают хорошенько.. Я сам одно время подобным занимался, когда обучение проходил.. Правда такие ужасные вещи я с ангелами творил... Что они потом просили и умаляли отпустить их.. Не забывай, что я создание Тьмы, чистокровный демон.. И люди мне точно не помогут, этого никто не сможет сделать...
Тут Андэмон повернул голову к Дэмиану и стал вполне серьёзно на него смотреть.. Заметив, что Дэмиану плохо спросил:
- Что с тобой? Опять плохо? Может помочь чем?

Отредактировано Андэмон (11-02-2010 00:00:17)

105

Тем временем Ровена закончив телепатический разговор с Андреа, и видя, что Дэмиан мирно беседует с демоном и драконом , не стала ему мешать, улеглась спать.
Андреа всё это время смотрел на своего спасителя, когда Дэмиану стало окончательно не посебе, он метнулся к дракону, в глазах мальчика читался испуг:
" Тэлгар, Алуар взял слишком мого моей боли себе..."долетело до дракона мысленный сигнал:
"Помогите..."Мальчик вцепился в руку дракона, пальцами  маленькой ладони.
Лира, то тряс озноб, то бросало в жар, он почти не слышал, того что сказал Андэмон, но всёже нашёл в себе силы ответить:
--Я не стану с тобой спорить, просто предам Рею записку, поверь он сможет уладить твой вопрос...Резкий кашель оборвал фразу, целитель попытался вздохнуть, получилось.
--Это не моя боль, ты ничего не сможешь сделать сейчас... Голос становился всё тише.

106

Дракон ошарашено и резко встал с земли и подбежал к Дэмиану. Мысленно отвечая мальчику: - Не волнуйся, сейчас что-нибудь придумаем... Андэмон тоже вскочил и спросил у Тэлгара: - Что с ним?!
- Наш Дэмиан балбес! Не мешай и не отвлекай меня сейчас.
- Хорошо, если что понадобиться, то говори... Не зная чем помочь демон начинал сам на себя раздражаться...
Тэлгар обнял Дэмиана, в этот момент рядом с ними кружили огоньки пламени, образуя причудливые линии и узоры, они не касались тела, они просто кружили вокруг. Переливаясь и сверкая. Что-то шепча и продолжая крепко прижимать к себе Дэмиана, дракон начал забирать страдания и боль себе... Когти начали впиваться в ладони, так как Тэлгар держал кисти рук в кулаках.. Боль пронзила тело. Дыхание стало прерывистым, читая заклинание огонь теперь был не жёлто-красным, а чёрным. Пламя забирало теперь боль из дракона и сжигало её, растворяя, превращая в ничто... Андэмон сидел и смотрел за действиями друга, он знал, что пока он не закончит мешать нельзя.. Иначе будет хуже... - И всё же я беспокоюсь за него.. Этот ритуал достаточно сложный. Но Тэлгар справиться, я знаю.. Словно успокаивая самого себя думал демон.. Прошло минут семь и дракон разжав обьятья лёг устало на землю.. Огонь исчез, боль тоже, но отголоски её ещё чувствовались... Устало шепча Тэлгар обратился к Дэмиану: - Теперь боли не будет ещё долго... Можешь отдыхать..

107

Андреа сидел и огромными глазами смотрел на дракона творящего странное.
"Надеюсь, он не переборщит...Тэлгар хороший, я не хочу чтобы ему было так же больно..."Думал мальчик, когда обряд закончился,подсел к Дэмиану поближе, но пока молчал.
Целитель совершенно потерял связь с действительностью, тело его расслабилось и обмякло в объятьях Тэлгара, перед глазами плесали разноцветные круги и звёзды. Боль отступала медленно, когда дракон отпустил его сознание прояснилось.
Лир долго молчал, прислушиваясь к ощущениям в теле, но услышав последнюю фразу Тэлгара тихо выдохнул:
--Спасибо...Открыл глаза, увидел сидящего рядом Андреа, мыслеречь была сейчас ещё не доступна, ему, попросил: ---Тэлгар, если тебе не трудно, скажи Андреа, что с тобой тоже ничего такого страшного не случится... Он волнуется за тебя... Я чувствую.Протянул к мальчику левую руку, тот схватился за его ладонь, поцеловал.

108

Что-то простонав в ответ Дэмиану обратился к мальчику: "- Андреа, за меня и Дэмиана не волнуйся с нами всё хорошо. Я в полном порядке, устал только сильно." Улыбнулся.
Тут Андэмон подошёл к дракону и взяв его на руки уложил на место. Сил у Тэлгара даже двигаться не было...
- Всё, спи. И давай восстанавливай силы. Тебе они завтра нужны будут. Демон щёлкнул пальцами и в руке появилось одеяло, которым он укрыл уставшего дракона.
- Угу.. Спокойной ночи... Отрубился и заснул.. Андэмон лишь рассмеялся и улыбнулся..

109

Андреа спокойно пожал хрупкими плечиками, прижимая руку  Дэмиана к своим губам.
"Будем надеяться, что ты мне не врёшь, Тэлгар... Алуару, лучше.-это я заметил... Но вы взрослые вечно успокаиваете детей отговорками. Твой друг демон такой странный...Ха-ха. Большой сильный, но глупый как ребёнок...."Мальчик улыбнулся, и пододвинулся к Дэмиану ещё ближе.
Целитель, снова прикрыл глаза, и стараясь не напрягать связки сказал:
--Андэмон, ты тоже ложись. До рассвета, осталось мало времени. Утром как проснёмся мы должны тронуться в обратный путь...Привлёк мальчика к себе правой рукой, тот обнял его, и положил голову ему на грудь.

110

Демон услышал мысли мальчика. Теперь старался сдержать себя, что бы не прибить засранца, чем нибудь большим и тяжёлым.. Про себя подумав, при этом скрывая от всех мысли: "- Теперь я понимаю, почему не могу нормально общаться с детьми, и почему мой отец так часто меня избивал.."
Дракон сквозь сон ответил мальчику, но перед этим мысленно треснул демона тем самым тяжёлым. "- Я никогда не вру и мне это не нужно.. Ты лучше про Андэмона такое не думай, а то он сейчас злиться начнёт." Весело хихикнув и подмигнув, так же мысленно Андреа ответил дракон.
- Я не знаю.. Спать мне или нет. Отойдя от раздражения на мальчишку ответил Дэмиану демон.
- Хотя наверное прилягу..

111

"Ладно, Тэлгар, не буду. Только не знаю, как-то странно помочь Алуару меня спасти, а теперь самому хотеть прибить... Очень не логичные действия, для взрослого существа...Ты спи, утро действительно уже скоро."Ответил Андреа дракону, слушая медленный стук сердца Дэмиана, и успокаиваясь.
"Алуар, тебе нужен сон."сказал он целителю.
Дэмиан прошептал, целуя мальчика в затылок:
--Спи, малыш, ничего не бойся.
Вздохнул, обратился к демону.
--Андэмон, если не хочешь спать, то следи за костром. И не смей угрожать Андреа, он мой сын, теперь... Крепче прижал к себе засыпающего ребёнка,голос Лира был уже очень сонным и тихим.

112

- Я не угрожаю.. Просто не надо меня злить.. Тем более, я себя умею контролировать и если бы действительно этого хотел, то даже спасать его не стал бы.. Просто меня очень легко разозлить, но я вполне могу успокоиться... Обижать его я не собираюсь, не псих же.. Андэмон обиделся и подбросив в костёр веток стал смотреть на пламя... - Не, ну я же не собирался этого делать по настоящему, просто старая привычка быстро злиться осталась, я же ни чего не могу с ней поделать ещё с детства.. Когда эти уроды братья издевались надо мной.. Блиин и опять Андэмон такой плохой и глупый оказался... Один Тэлгар тут у нас святой.. Кстати, я ему ещё не отомстил за его работу парикмахера.. Посмотрел на спящего дракона, который уже во сне начал о чём-то говорить. От его вида улыбнулся и продолжил размышлять: - Ладно, он так мило спит, что на сегодня я его прощу.. Подбросив ещё веток подогнул колени, обхватив их руками и положив подбородок на них, стал смотреть на языки пламени..

Отредактировано Андэмон (11-02-2010 02:28:14)

113

Андреа успокоился и заснул, его маленькая голова продолжала лежать на груди Дэмиана, но тот не ощущал её тяжести.
Целитель едва слышно прошептал обращаясь к демону:
--Не обижайся, на меня, пожалуйста... Без тебя мы врядли бы справились...
Поняв, что Андэмон его не слушает, окончательно подченился накатывающему сну, и провалился в царство грёз, вслед за мальчиком.

114

Демон услышал слова Дэмиана, но отвечать не стал... Лишь что-то фыркнул.
Затем посмотрел на всех спящих и подумал:
- Я что один тут такой, кому хотя бы часа в сутки хватает?

115

Михел сидел на берегу водоёма с удочкой. Рядом с ним уже лежало пяток крупных плотвичек. "Ульв будет здесь не раньше, чем через двое суток. Мне же торопиться сейчас  некуда и незачем. Так что можно посидеть, отдохнуть и насладиться жизнью.". Ястреб сделал подсечку и уже подтаскивал шестую плотвицу к берегу, когда почувствовал появление в Семиключье  "новеньких". И по ощущениям один из новеньких казался ему знакомым. "Демиан... интересно какими судьбами его сюда занесло?"

116

Демону наскучило тупо пялиться на огонь, хотя прошло всего пол часа.. Сидеть без дела он не мог всегда... Посмотрев на всех, мирно спящих вокруг, подумал: - А всё равно скучно... Пойду ка я, к Рейлису в гости.. И проверив надёжность заклинаний и барьера поставленного перед сном, удостоверился, что всё работает идеально. Открыл портал и оказался в доме какой-то семьи...
--> Поместье Артхеймов..

Отредактировано Андэмон (12-02-2010 14:40:21)

117

Портал открылся и демон увидев Дэмиана произнёс будя его: - Дэмиан вставай! Нам нельзя ехать в храм! Опасность!
От слов Андэмона проснулся Тэлгар и подскочив стоял в полной боевой готовности. - Что случилось Андэмон? Начал озираться вокруг, но не увидев врагов остался стоять в недоумении..

Отредактировано Андэмон (12-02-2010 22:40:54)

118

Дэмиан проснулся от того, что кто-то тряс его за плечо, Андрэа продолжал мирно, спать рядом под его плащом.
Голоса казались целителю слишком громкими, чуть приподняв голову спросил:
-- Что случилось? Почему вы так шумите, друзья?

119

Демон всё ещё тряс целителя за плечи.. - Нам нельзя ехать в храм! Вставай, есть разговор. Нужно решать, что будем делать.. Я сейчас был у Рейлиса и ему было видение. Вид у Андэмона был растрёпанный после бурной ночи. Тэлгар заметил, что демон какой-то слишком расслабленный, но решил пока промолчать..

120

Осторожно разбудив Андрэа и сев на плащ, Дэмиан огляделся вокруг.
После крепкого и спокойного сна голова соображать не хотела, потёр глаза и спросил, продолжавшего кричать демона:
--Андэмон, ты снова был у Рея? Днём, Рейлис всегда спит... Вздохнул, продолжая оглядываться по сторонам.
Мальчик тем временем поднялся на ноги и приводил в порядок свою смявшуюся за ночь одежду.

Вы здесь » Гэльтэ » Север » Семиключье