Дэмиан взял Андреа за руку и пощёл чуть впереди Ровены, указывая ей путь. Солнце продолжало медленно опускаться за край скальной гряды, окружавшей долину. Нежный ветерок всё так же играл в ветвях плакучих ив, склонённых к реке. Ведя мальчика за руку, и переодически оглядываясь, на девушку, целитель старался не о чём не думать, мысленно говоря Семиключью досвиданья. Роща закончилась, они вышли к узкому проходу между скал. Лир снова оперся рукой на ближайшую чуть шаршавую стену, в левом колене кольнула почти забытая боль, резко остановился, пережидая.
Семиключье
Сообщений 61 страница 90 из 135
Поделиться6208-02-2010 20:46:22
Тем временем воспоминания о прошлом во сне, были всё так же прекрасны... Заррэн нежно обнимал Андэмона сзади... Тот краснел, смущался и вообще не понимал происходящего.. - Заррэн.. Зачем ты это делаешь? Почему? Еле выжимая из себя слова спросил демон..
- Ты мне очень дорог Андэмон... Ты понимаешь, ЧТО бы я хотел тебе сказать, но не могу.. Эти три слова убьют нас.. Сердце колотилось как сумасшедшее. Он понимал, о чём говорит его друг и наставник.. За эти слова демона могут убить, как предателя.. Этих слов и этих чувств не должно быть у создания Тьмы.. Это всё относиться к свету.. Андэмон понимал это и просто молча слушал... Он и сам начал понимать, что испытывает эти же чувства, что тот, кто так нежно обнимает его, тоже дорог ему.. Что нет дороги назад, что остановиться нельзя.. Этот свет в тёмном создании взял вверх..
- Я.. Тоже... Только и мог ответить Андэмон... Затем он повернулся и уткнулся лицом в грудь Заррэну... Тот потрепал его по голове и крепко прижал.. Хотелось лежать так всю их вечность, до скончания времён, пока не погаснут звёзды на небе... Пока, земля не рассыпется на тысячу, нет миллион осколков... Было тихо и спокойно, ветер шевелил листву на ветках деревьев, траву и волосы обоих демонов, так крепко прижавшихся друг к другу...
- Андэмон.. У нас мало времени осталось.. Скоро нужно будет вернуться в Подземелья...
- Я знаю.. Но прошу, давай ещё немного так полежим.. Мне очень..
- Тшш.. Перебил его Заррэн.. - Не надо.. Я знаю, что ты хочешь сказать.. Не говори не чего.. Иначе слова, выдадут нас... О них узнают... И нам влетит.. Просто молчи..
- Хорошо.. Андэмон закрыл глаза, просто отдаваясь ощущениям, нежности и теплу...
Отредактировано Андэмон (08-02-2010 22:50:00)
Поделиться6309-02-2010 00:16:43
Что-то ударило Андэмона коленом. Это что-то был Тэлгар... От удара демон проснулся.
Открыв глаза увидел лицо и кучу красных с чёрным волос перед собой, немного прифигел, поняв, что его ещё и обнимают. Начал потихоньку отодвигаться и выползать из объятий дракона.. Тот почувствовав неладное проснулся и увидев перед собой Андэмона вскочил с криком: - Извращенец, ты что там делал, пока я спал?! От такого поворота событий Андэмон поперхнулся и начал кашлять. Откашлявшись сказал: - Это я то извращенец?! Это ты меня тут обнимал!
Встал с земли на ноги... - Вообще по аккуратней можно было, а то своими конечностями бьёшься, больно всё таки! Такое воспоминание запорол! Тут Андэмон заметил Дэмиана и подбежав к нему спросил: - Ну как ты? Помощь нужна. Как хорошо, что вы вернулись..
Поделиться6409-02-2010 00:33:32
Боль в ноге не желала отступать, Дэмиан взглянул на подошедшего демона, и прошептал:
--Ровена, далеко отстала от нас, она кажется заблудилась, в долине...
Андреа подошёл ближе к своему спасителю и обнял его за талию, мальчик был слишком мал, для своего возроста, не дотягивал целителю до плеча.
Поделиться6509-02-2010 00:41:03
Заметив, что мальчик уже в сознании и сам ходит , Андэмон улыбнулся.
- Я смотрю он уже в норме.. Дэмиан давай к Тэлгару помогу дойти. Тебя понести? А то ты неважно выглядишь..
Засыпал парня вопросами.
Поделиться6609-02-2010 00:53:57
Дэмиан слегка покачал головой:
--Нет. Я в порядке. Просто колено болит, наверно шёл слишком быстро.
Погладил Андреа по голове, успокаивая, мысленно произнёс:
"Не бойся, малыш--это Андэмон, он помогал нам с Ровеной тебя спасать. Подойди к нему."
Мальчик взглянул на демона, в его глазах небыло страха, улыбнулся и протянул к нему руку.
Поделиться6709-02-2010 00:59:58
Андэмон задумался: - Блин, я же с детьми разговаривать не могу... Чё это со мной... Тут прибежал Тэлгар и спас балбеса демона.
- О!! Андреа ты очнулся, я так рад! Дракон поднял на руки мальчика радостно кружа, затем снова поставил на землю и мило улыбнулся..
Тут демон спросил у Дэмиана: - А чего это он не разговаривает?
Отредактировано Андэмон (09-02-2010 01:01:19)
Поделиться6809-02-2010 01:10:19
Дэмиан присел на траву, возле стены и наблюдая за Тэлгаром, который кружился с Андреа на руках, ответил:
--Видишь ли Андэмон, малыш кажется ещё не совсем отошёл от шока, и мысле речь даётся ему легче, чем слова. Скорей всего это скоро пройдёт, но нужно время. Хотя он может остаться немым, на всю жизнь, он сорвал связки, зовя на помощь...
Лир вздохнул и кашлянул в ладонь левой руки.
Поделиться6909-02-2010 01:16:43
- Мдаа.. Хорошо хоть так может говорить. По крайней мере Тэлгар будет с ним базарить часто. Он детей обожает... Может и развеселит его немного. Мне кажется они подружатся... Улыбнулся наблюдая за радостным драконом... Тот уже начал опять кружить мальчика..
- Тэлгар, отпусти ребёнка, не мучай его... А то ты кого угодно достанешь.
- Я не мучаю, протиивный извращенец. Показал язык. Демон скривил рожу и хотел огреть дракона чем ни будь тяжёлым по голове... Но тот весело отбежал от Андэмона...
Поделиться7009-02-2010 01:24:48
Странная слабость навалилась на плечи Дэмиана, резко побледнел, привалившись к краю стены ущелья.
"Где-же Ровена?"мелькнуло в мыслях.
Улыбаясь,продолжал следить за остальными, спросил:
--Как наши лошади? Они отдохнули?
Голос отчего-то стал ещё тише.
Поделиться7109-02-2010 01:32:52
Оторвавшись от мыслей по поводу мести и расправы над драконом, услышал вопрос Дэмиана.
- Да, они мирно щипали травку, пока мы с Тэлгаром болтали, а потом спали..
Чуть шёпотом: - Убью гада, такой сон нарушил...
- Так! вижу, что ты совсем плох. Не дожидаясь протеста, взял Дэмиана на руки и понёс, туда где они с Телгаром спали..
Увидев уходящего демона с Дэмианом на руках Тэлгар подмигнул Андреа и мысленно сказав: "- Пойдём. "Взял за руку мальчика и пошёл к Андэмону..
Поделиться7209-02-2010 16:39:42
Число: 5 Хельт (Март). Время: Ночь. Погода: Небо затянулось тучами, но осадков нет.
--Это возможно от резкой смены климата. В долине всегда лето, а здесь морозно...Говорить было тяжело.--
Мы всё равно должны дождавться Ровену, я за неё волнуюсь. Долина сама выведет её к нам, но нельзя же её бросать. Да и в путь лучше трогаться утром. Солнце село, уже слишком темно.Тихо объяснил Дэмиан несшему его Андемону, снова кашлянул в кулак правой руки.
--Опусти меня на плащ, рядом с лошадьми, пожалуйста.Попросил, когда они дошли до места.
Поделиться7309-02-2010 16:53:17
- Хорошо... Андэмон осторожно опустил Дэмиана на плащ.
Затем посмотрев на темнеющее небо сказал: - Да не волнуйся ты, вернётся... Значит спать будем тут.. Хорошо, тогда надо бы нас обезопасить.. Демон встал и начал читать какое-то заклинание.. Тэлгар в это время привёл мальчика и сел рядом с Дэмианом.
- Ну как ты?
Поделиться7409-02-2010 17:04:12
Дэмиан закутался в полы плаща и проронил,доставая из кармана брюк тёплые перчатки:
--Зябко мне немного...
Мысленно сказал, стоящему рядом Андреа:
"Сядь ко мне малыш."
Мальчик кивнул и сел.
Поделиться7509-02-2010 17:05:52
Открылся портал из него выпала Ровена,чертыхнулась и села на землю.Волосы разметались.Глаза горели.
Вообщем,это я -скзала она улыбаясь всей компании.
Понаставили защит...скоро без мозгов останусь-сказала,потирая лоб.
Поделиться7609-02-2010 17:16:42
Как только появилась Ровена демон закончил ставить барьер против сил Тьмы и прочего постороннего вмешательства. Теперь никто не сможет их тронуть, как и лошадей мирно спящих рядом... Закончив, сел к Тэлгару..
- Понятно... Я согрею тебя, дракон всё таки. Мне не обязательно выдыхать пламя, что бы дать тепло.. Тут он коснулся ладонями плеч Дэмиана и по телу парня начала расходиться теплота. Согревая его... Закончив, Тэлгар лёг на землю..
- Лучше? Спросил глядя на небо..
Поделиться7709-02-2010 17:25:56
Надев перчатки, и накрыв Андреа полой плаща, Дэмиан поднял взгляд на Ровену.
Он был немного шокирован, таким поворотом событий, спросил:--Где же это ты плутала? Мы шли впереди, потом обернулись, а тебя нет.Спокойствие возвращалось к нему, но голос ещё дрожал.
--Да,Тэлгар, разведи костёр пожалуйста. Есть хочется, да и Андреа нужно накормить. Там у моего коня к седлу привязана сумка, в ней есть еда.Сказал он дракону.
Поделиться7809-02-2010 17:34:18
Я не плутала.-серьёзно сказала девушка.
Посмотрела на Дэмиана,вздохнула:Я разрываюсь на два мира.Сюда меня выкинуло неожиданно,приходиться исправлять недоделанное на расстоянии.Брат готов помочь...я думаю переодически буду исчезать-последняя фраза была произнесена шопотом.
Девушка нежно посмотрела на милорда.
Я рядом-сказала одними губами.
Поделиться7909-02-2010 17:37:38
- Я возьму.. Демон встал и пошёл к лошадям... А Тэлгар кивнув Дэмиану мысленно осмотрел место и найдя подходящие ветки, телепортировал их. Затем его кисть руки охватило пламя и коснувшись сухих веток огонь перекинулся на них, начиная медленно их сжигать... Андэмон к этому времени вернулся и протянул сумку Дэмиану. - Вот, держи. Тут спустя кучу времени вернулся адский жеребец.. - А вот и я. Можно Андэмон я тута лягу?
- Ага, только сиди тихо и не пререкайся с Тэлгаром, а то прогоню. Ты меня знаешь.. На всякий случай погрозил кулаком..
- Не буду, я.. У тебя рука тяжёлая...
- Вот и славно.. Лёг Андэмон на землю..
Поделиться8009-02-2010 17:55:53
Кивнув Ровене, Дэмиан, покапался в принесённой Андэмоном сумке,достал еду, флягу с водой, и небольшую бутыль с каким-то тёмно-зелёным напитком. Поставив всё это рядом на снег, посмотрел на разгорающийся костёр и сказал: --Ровена, я не знаю твоего брата. Хотя помощь нам не помешает в любом случае. Если собирёшься ещё раз вот-так исчезнуть, попробуй всё же меня предупредить...снова кашлянул.
-- Андреа, к сожалению ещё долго не сможет разговаривать, у него сильное повреждение голосовых связок....
Вздохнул:--Надо поесть и ложиться спать...
Поделиться8109-02-2010 18:09:31
- Да уж.. А я вот уже спать не особо хочу... Вроде как выспался.. И есть тоже не буду, я недавно охотился, мне пока не нужно.. Дракон начал напевать какую-то песенку. Мелодичную и тихую.. Андэмон лежал слушая его, но начал потихоньку засыпать..
- Я тоже есть не хочу, не знаю, как ты Сизнэлл, а я спать.. Всем спокойной ночи. Тут демон вспомнил кое-что и добавил: - Тэлгар и ночью меня своими коленями и прочим не бить! Я выспаться хочу.
Дракон перестал петь и недовольно ответил: - А я спать и не буду. Я собираюсь на стрёме сидеть.. Кому то это же надо делать. А так как я выспался, то готов всю ночь не смыкая глаз сидеть.
- Хорошо, если, что буди..
- Обязательно.. Адэмон заснул.. Конь ещё понаблюдал за всеми немного и тоже положив голову на землю уснул...
Поделиться8209-02-2010 18:29:10
Лориан не собирается в Гэльте,Дэмиан.Он помагает решать мои проблемы.Здесь он не появиться.-сказала девушка.
Более того,если мы не выпутаемся,я....я могу и не вернуться-ещё тише сказала она.
Посмотрела на спящих.
Сон интересная штука.Только в отличии от жизни,ты можешь либо забыть,либо помнить его вечно,но на тебе это вряд ли как-то отразиться..........
Поделиться8309-02-2010 18:45:38
--А, извини. Я тебя не правильно понял, у меня мысли ещё немного путаятся.Пояснил Дэмиан, подовая Андреа флягу с водой и хлеб с вяленым мясом.
"Андреа, нужно поесть..."Мальчик кивнул, взял флягу и еду из его рук, стал аккуратно есть.
Лир подсел поближе к костру:
--Что же там у вас такое происходит, Ровена?Снова начинал волноваться.
Поделиться8409-02-2010 18:48:35
Я незаконопослушная представительница-щёлкнула Дэмиана по носу и улыбнулась.
Разберёмся-сказала она.
Я бы тож чего-нибудь съела И потянулась в мешочек.
Отредактировано Ровена (09-02-2010 18:49:19)
Поделиться8509-02-2010 19:14:29
Дэмиан пожал плечами, беспокойство не проходило.
"У всех нас свои тайны" Подумал про себя, достал из сумки глинянные кружки, без ручек и откупорил бутыль с зелёной жидкостью.
--Ровена,поешь с нами, и если хочешь выпей. Этот напиток согревает, и заставляет кровь быстрее течь по сосудам.Налил себе немого, пригубил.
--Что-то спать совершенно не хочется.Вздохнул, посмотрев на дракона и демона, улыбнулся, перевёл взляд на мальчика. Тот медленно жевал хлеб, запевая его водой из фляги, и с любопытством поглядывал на них. Целитель снова взглянул на Ровену, спросил:
--Скажи ты умеешь пользоваться мыслеречью? Вы же вроде с Эстеном как-то общались?
Поделиться8609-02-2010 19:21:34
Ровена ухмыльнулась,вспомнив Эстена.
Слегка-сказала она-Предпочитаю просто речь.Скажем так Эстен владел этим в лучшей степени,я только думала.Ну либо в тех случаях,когда я язвлю....открывается второе дыхание.
Ровена выпила предложенный напиток.Сколько нового она получала в этом мире.Почему её так тянет сюда.Она ведь совсем не хотела возвращаться.Посмотрела на Дэмиана.
Ро,ты не изменяешь себе....ты легонько меняешь себя-внутренне успокаивала себя она.
Спать и вправду не хотелось.
Поделиться8709-02-2010 19:33:42
Сделав ещё глоток, Дэмиан улыбнулся девушке:
--Я понимаю, но Андрэа не может говорить. Ты сможешь его слышать?
Поставил кружку на плащ и погладил мальчика по волосам.
Поделиться8809-02-2010 19:36:45
Ровена посмотрела на мальчика.
Скажи мне что-нибудь приятель-мысленно попросила она.
Девушка улыбнулась.
Поделиться8909-02-2010 21:11:57
Андреа посмотрел на Ровену:
"Спасибо, что помогла, Алуару...."
Прикосновение чужого сознания было похоже на дуновение ветерка,робкое, осторожное.
Дэмиан наблюдал за девушкой и мальчиком молча,допивая настой, усталость отпустила его, холода больше не чувствовалось, было просто спокойно и хорошо.
Поделиться9009-02-2010 22:08:05
Тэлгар молча слушал Дэмиана и Ровену продолжая смотреть на небо. С того времени небо быстро потемнело и были видны звёзды... Дракон смотрел грустным взглядом на них.. Считается, что душа дракона становиться звездой, когда тот умирает.. Тэлгар смотрел на определённое скопление звёзд, там была его семья.. - Мама, братья, сёстры.. Я скучаю по всем вам... Думал он, не отрывая взгляда... Даже в чужом мире эти звёзды были видны... - Вы всегда со мной, жаль, что только ночью я могу вас видеть. Мне грустно и Андэмону тоже... Больно щемило сердце, незаметно для самого Тэлгара по щекам потекли слёзы... В такой момент он не замечал ни чего, ни того, что рядом есть ещё люди, которые могут увидеть то, что он плачет.. Кроме Андэмона этого ещё никто не видел... Но даже сам Андэмон, видел это очень давно... Сейчас воспоминания накатили сильным потоком, мальчик напоминал Тэлгару его самого в прошлом...
Отредактировано Андэмон (10-02-2010 13:36:32)