Ровена не удивилась происходящему.Её вообще мало,что стало удивлять.
Да,Эстен говорил ,что Дэмиан очень важен для своего мира,предупреждал о его силе и индивидуальности.
Ровену беспокоил только тот факт,хватит ли ему сил.
Семиключье
Сообщений 31 страница 60 из 135
Поделиться3107-02-2010 21:53:34
Поделиться3207-02-2010 22:22:09
Тем временем Дэмиан закончил читать заклинания, и тихо прошептал обращаясь к ребёнку:
--Андреа, отпусти меня.
Мальчик не хотя отпустил ладонь целителя, Лир вновь погладил его по волосам, потом смочил ещё один кусок шёлка каким-то раствором из одной из склянок, и прижал к своей ране. Андреа медленно приходил в себя, взгляд мальчика стал болие осмысленным, он медленно приподнял голову.
--Не двигайся, ты ещё слаб.Тихо прикрикнул на него целитель, затем отбросил окровавленную ткань всторону, и положил мальчика себе на колени, склонился к нему, прошептал что-то в самое ухо, улыбнулся, и взял с трепицы другую склянку. Выпил всё содержимое пузырька залпом, от его рук начали исходить серебристые волны мелких искр. Прижав Андреа к себе, Лир не надолго закрыл глаза, его мысли были спокойны:
" Теперь ты станешь мне почти сыном, Андреа. Сыном, которого у меня никогда не было и не будет, наверное."
Мысленно начал петь колыбельную, которую когда-то слышал от кормилицы своей дочери, Андреа снова засыпал, это был сон исцеляющий душу. Дэмиан открыл глаза и посмотрел на Рорвену, которая продолжала наблюдать.
Поделиться3307-02-2010 22:39:17
Ровена чувствовала себя чужой.Более того она не понимала за чем оказалась здесь.
Она медленно присела на берегу. Отпустила руку в воду.
Может пора домой-пронеслось в голове
Поделиться3407-02-2010 22:44:02
Дэмиан впоследний раз погладил Андреа по волосам, убедившись в том, что тот заснул, переложил его на траву, поднялся и медленно подошёл к Ровене сзади.
--Куда это ты собралась?
Спросил девушку, голос снова был слаб, перед глазами всё немного плыло.
Поделиться3507-02-2010 22:49:23
Ровена не вставая, посмотрела на милорда.
Зачем я здесь?-тихо спросила она.
Девушка правда не понимала ничего
Поделиться3607-02-2010 22:52:17
Дэмиан пошатнулся, черты лица Ровены расплывались перед глазами.
-- Ты мне нужна...
Голос его сорвался, он начал медленно оседать на траву, терея связь с действительностью.
Поделиться3707-02-2010 23:01:38
Девушка встрпенулась.
Набрала рот и полные руки воды и окатила милорда.
Только попробуй помереть-кричала Ро
-Я что зря шастаю за тобой попятам??????????Придите же в себя светлейшество.
Ровена вздохнула и поцеловала Дэмиана,наполняя его легкие воздухом.....воздухом долины Семиключья
Поделиться3807-02-2010 23:16:11
От поцелуя Ровены Дэмиан мгновенно очнулся, и посмотрел на неё тёплым взглядом, его левая рука коснулась её плеча.
--Я... похоже немного перестарался. Это скоро пройдёт.
Прошептал он, приподнимая голову.
--Мне надо тебе кое-что сказать...Его голос был тихим, но силы возвращались.
Поделиться3907-02-2010 23:18:59
Ровена отпрянула от неожиданности.
Присела рядом.
Говори-спокойно ответила она
Поделиться4007-02-2010 23:25:28
Дэмиан присел на траву и пригладил волосы правой рукой, мысли немного путались.
"Как же ей сказать...Лучше, наверное прямо..."
Снова протянул к Ровене левую руку, прошептал чуть громче.
--Я люблю тебя...
Глаза его пристально смотрели на девушку.
Поделиться4107-02-2010 23:34:13
Ровена посмотрела на Дэмиана.Ей захотелось провалиться сквозь землю.Сердце учащённо забилось.Воздуха катострфически стало не хватать.
Аклесская прекрати панику-сказала она сама себе-Тебе в любви признались,а не приговор огласили.
Ро не нашла ничего лучше,чем встать и кинуться с головой в воду.Медленно погружаясь девушка,ощущала прилив сил.Волосы разметались.........так же как и мысли.Выныривать не хотелось.......вода защищала.Здесь был другой мир.
Ты сходишь с ума-заявила она себе-просто успокойся.
Девушка вынырнула на поверхность
Отредактировано Ровена (07-02-2010 23:35:17)
Поделиться4207-02-2010 23:50:16
Дэмиана слегка шокировала подобная реакция,продолжая сидеть на траве и наблюдать, думал:
"Я её огорошил, придурак... Надо встать..."
Поднялся очень медленно, остатки слабости ещё ощушались в теле.
--Ровена, вернись!
Позвал он чуть громче,и закашлялся.
Поделиться4307-02-2010 23:55:58
Ро вышла на берег с виноватым видом.
Прости,Дэмиан -сказала она.
Когда Андреа придёт в себя???-вопросительно посмотрела.
Поделиться4408-02-2010 00:02:32
Прокашлявшись, Дэмиан прикрыл губы ладонью левой руки, рана на ней уже затянулась.
--Наверное, через пару часов, ему нужен сон. Ответил целитель Ровене, и снова сел.
--Мне тоже надо, немного отдохнуть. Сядь рядом,пожалуйта...
Попросил тихо.
Поделиться4508-02-2010 00:08:49
Ровена стянула мокрую одежду и осталась в шёлковой сорочке голубого цвета.Волосы разметались по плечам.
Она послушно села рядом положила голову на его плечо.
Слишком часто её кидало за эти дни из крайности в крайность.То ей было совсем легко,то интерестно,то спокойно,то вскипала кровь.Она поняла, что устала и прикрыла глаза.
Поделиться4608-02-2010 00:20:35
Дэмиан погладил Ровену по волосам правой рукой, нежно коснулся её головы губами, его дыхание было тёплым и спокойным.
--Успокойся, поспи немного. Я тоже подремлю.
Прошептал он, прижимая к себе девушку. Лир совсем расслабился, клонило в сон, глаза закрывались сами.
Медлено опустился на траву вместе с заснувшей Ровеной, ладони их рук переплелись пальцами.
Поделиться4708-02-2010 13:44:40
В это время Тэлгар так же пытался догнать Андэмона, его выносливость в этом облике была не такой сильной, как в драконьем и он быстро устав, решил присесть и отдохнуть... - Тэлгар, а чего так медленно? Давай поймай! Кричал Андэмон весело подходя.
- Я устал! Ты слишком быстро бегаешь, я так не могу... Да и на двух ногах бегать сложно... Я же дракон, а не человек!
- Это отмазка, ты и быстрее можешь, только привыкнешь к этому облику и меня перегонишь.. Демон подошёл к дракону и потрепав по волосам сел рядом.. - Неа.. Не смогу..
- Сможешь.. Эх.. скоро там Ровена и Дэмиан вернуться. А то уже надоело ждать...
Поделиться4808-02-2010 14:12:36
Когда Дэмиан открыл глаза, в небе над долиной догорал закат, прошло явно больше двух часов.
Солнце почти село, он не поднимая головы посмотрел в лицо спящей Ровены, та улыбалась чему-то во сне.
"Я жесток...
Вырвал её из привычного для неё мира...
Совершенно не подумав о том, что у неё и дома могут быть дела... Эгоист!" Обругал себя в мыслях.
"Нужно вставать, и будить Андреа, возвращаться к Андэмону и Тэлгару"
Лир сел, высводив левую ладонь из пальцев руки девушки, погладил её по волосам и тихо позвал:
--Ровена...
Поделиться4908-02-2010 14:57:37
Ровена открыла глаза.Закат был красив.Солнечные лучи догорали, унося ещё один прожитый день.Девушка надеялась,что окончание дня не станет символом окончания приключения.
Жалко было покидать Семиключье.Место вселяло надежды и пополняло силы,а она так бездарно проспала этот день.
Что с Андреа?-спросила девушка.
Поделиться5008-02-2010 15:14:26
Постепенно от скуки демон и дракон заснули, только жеребец продолжал скакать выжигая землю своими драконьими лапами... Тэлгар как-то незаметно для себя во сне прижался к Андэмону, который тоже этого не заметил, а только крепко спал... Уткнувшись лицом в холодную землю..
Снова разворот, блок, удар, телепортация.. Это продолжалось уже часа два.. Учитель появился неожиданно, рукой схватил сзади за руку, а мечом пригрозил перерезать горло..
- Ты открылся.. Милая улыбка..
- Я не открывался! Ты просто снова меня обхитрил! Андэмон злился от того, что снова проиграл.. Заррэн убрал меч и отпустил юного демона..
- Ты уже лучше стал ощущать потоки энергии и место где я снова окажусь. Это радует. На сегодня закончим..
- Ну наконец-то! А то заниматься с тобой 15 часов без отдыха начинает надоедать.. Недовольный Андэмон уселся на землю и начал лечить свои царапины и синяки...
- Ха! 15 часов, ты издеваешься? Это ещё мало.. скоро увеличим... Сел рядом с учеником..
- Нет!! Только не это!! Я же умру так! Это не честно... Недовольству не было предела...
- Честно, и ты не умрёшь, может покалечу тебя и всё. Но вот убивать в мои планы не входит.. Положил меч на землю и стал смотреть на небо.. - Чтобы одолеть ангелов, нужны силы и хорошая подготовка. А ты пока на среднем уровне, вот когда мне не чему будет тебя обучить, тогда я и отстану..
Андэмон хмыкнул.. - Я и так не плохо их убиваю... Вот в прошлой битве половину отряда я уничтожил. Пока эти слабаки заклинания читали..
- Ну, ну.. А кто тебя потом вытаскивал, когда подмога к ним пришла?
- Грр... Подумаешь.. Отвернулся и замолчал...
Поделиться5108-02-2010 15:27:37
--Сейчас посмотрю.
Ответил Дэмиан медленно поднимаясь с мягкой травы, вставать не хотелось, сон возвратил силы, но движения его оставались скованными. Почти не прихрамывая, подошёл к мальчику, тот спал, дыхание ребёнка было спокойным и ровным. Целитель склонился над Андреа, присел на корточки, потрогал его лоб.
Жара не было, Лир улыбнулся и кивнув, сказал, так что бы Ровена слышала :
--Всё в порядке. Его пока можно не будить. Нужно собрать вещи.
Поделиться5208-02-2010 15:41:13
Ровена притянула высохшую одежду.Накинула на себя и растянулась на траве.
Она знала,что пора сбираться,но очень не хотелось.
Куда мы двинемся дальше?-спросила она,глядя в небо.
Поделиться5308-02-2010 15:50:47
- Андэмон тебе сколько лет? Не веди себя как маленький. Ты стал снова много выпендриваться. Видел бы тебя господин Арнор.. Покачал головой. При упоминании отца, Андэмона передёрнуло..
- Спасибо не надо... Если бы он узнал, то наказал бы меня.. И вообще до полусмерти избил бы и заставил тренироваться в таком состоянии.. Нет уж спасибо.. Был у меня такой случай, на всё бессмертие хватит..
- Эх.. Тогда прекрати пререкаться со мной и слушайся, а то расскажу. Чего я лично, не хотел бы делать.. От слов Заррэна Андэмон офигел и посмотрев жалобным взглядом ответил: - Всё, я буду слушаться, только не говори. Я тебя умоляю..
- Хорошо, не буду. Только не смотри на меня так, а то кажется, что передо мной не один из сильнейших учеников, а щенок какой-то.. Рассмеявшись лёг на землю.. - Знаешь Андэмон, ты странный.. Не такой как все.. Сильный и храбрый, но при этом ведёшь себя совсем не подобающим образом. За что часто получаешь.. И всегда отстаиваешь свою точку зрения, даже когда не прав.. В тебе есть всё, что нужно демону, но есть качества, которые у тебя явно не демонические.. Что меня поражает, так как ты чистокровный, а не полукровка.. Но при этом такой.. Как бы сказать... Особенный... Андэмон слушал Заррэна, продолжая лечение. Обида от проигрыша ушла.. Сказанные слова поразили его..
- Ты ошибаешься.. Я самый обычный демон... Может чуть сильнее остальных.. Смущаясь ответил Андэмон учителю... Он лёг рядом и тоже стал смотреть на небо.. - Летать хорошо.. Только когда там нету ангелов...
- А чем они тебе не нравятся? Вопрос учителя поставил в тупик.. - Как чем? Они наши враги, с начала создания всех миров.. Мы всегда сражаемся.. Стоит оказаться двум нашим расам вместе, как схватка неизбежна... Заррэн повернул голову к Андэмону улыбнувшись сказал: - А если бы не были врагами? Если бы мы могли быть друзьями, что тогда?
- Ты издеваешься? Это невозможно.. Не говори так, а то тебя накажут за такие слова.. И лишат звания.. Я этого не хочу..
Отредактировано Андэмон (08-02-2010 15:53:52)
Поделиться5408-02-2010 16:05:23
Дэмиан принялся собирать в сумку медицинские инструменты и пузырьки.
Он не спешил, тихо ответил на вопрос Ровены:
-- Вернёмся к Андэмону и Тэлгару. Переночуем у входа в долину, потом обратно в храм--Дженна просила заехать. Я заодно восполню свои запасы целебных снадобий. Затем поедем в Орден крылатого единорога.
Лир тяжело вздохнул, и посмотрел на девушку, в его взгляде снова читалась какая-то печаль.
Поделиться5508-02-2010 16:24:17
Ровена продолжала смотреть на небо.Мысли тихой струйкой текли в её мозгу.
Закат... Полет ярких и в то же время мягких красок на фоне темнеющего неба. Величайшие контрасты в природе, высота и глубина пространства, торжество небесного над земным. В своей красоте он невероятно изменчив - картина может почти не меняться на протяжении получаса, но бывает, что одна минута совершает революцию на полнеба - меняются краски, форма и плотность облаков, прозрачность атмосферы. И, разумеется, свет - ведь все это великолепие создают солнечные лучи. Ровена в своей душе сейчас была подобна закату.Казалось,что она бездействует...Нет,сейчас ей нужно было принять решение.Решеие в стоимость одной минуты,но поменяюще её жизнь.
Если часто и внимательно наблюдать за этим грандиозным явлением, можно заранее угадать, будет сегодня закат или нет, хватит ли у солнца скромности тихо удалиться за горизонт или оно предпочитает покрасоваться и устроить свое прощальное представление. Красота заката почти не зависит от времени года. Густая облачность днем обычно не способствует вечернему буйству красок, лучи не могут пробиться и солнце незаметно скрывается на ночь.
Наблюдать же за Ровеной этот момент было бесполезно.Предугадать её действия было не возможно,ибо она и сама ничего не знала.
Почему ты смотришь на меня с грустью?-спросила Ро Дэмиана.
Отредактировано Ровена (08-02-2010 16:32:53)
Поделиться5608-02-2010 16:28:57
Устало посмотрел на Андэмона.. - Почему не хочешь? Какая разница, кто будет управлять моим Легионом..
- Нет! Есть! Твой воины верят только в тебя и я.. Тут он запнулся.. - И я тоже.. Я не хочу другого полководца... Ты.. Ну.. Слова не желали выходить, говорить было тяжело.. Демон повернулся спиной...
- Что я? Спросил с интересом.
- Ты.. ты хороший.. Не такой, как другие мои учителя... Ты лучше их вместе взятых.. Андэмону впервые было неловко говорить такое..
- Хмм.. Спасибо.. Но лучше не говори такое, если узнают.. А то ты знаешь, что будет... Я тоже так считаю, только по поводу тебя... И не отрицай этого. Заррэн обнял Андэмона. Тот офигел, сердце начало биться сильнее.. Он не понимал, что с ним происходит.. Но было приятно и хорошо...
Поделиться5708-02-2010 16:43:39
Дэмиан покочал головой, закрыл сумку, свернул кусок белого шёлка и убрал его в карман брюк.
--Мне тоже жаль покидать это место. Только здесь я могу на какое-то время почувствовать себя здоровым.
Голос у него был чуть хриплым после сна.
--Скажи, ты сможешь поехать в Орден со мной и остаться на какое-то время?
Поделиться5808-02-2010 16:53:50
Время покажет-серьёзно ответила Ровена.
Обещай,что мы задержимся у Дженны,хотя бы дня на 2.-попросила она.
Девушка встала.Пора было возвращаться реальность.
Поделиться5908-02-2010 17:20:51
Оставив сумку на траве, Дэмиан подошёл к Андреа, осторожно потрепал мальчика по волосам.
"Проснись, малышь"мысленно позвал, мальчик открыл глаза и посмотрел на него.
Целитель улыбнулся, и помог ему встать, поднял с травы свою сумку.Они подошли к Ровене.
--Вообще нам не плохо бы поспешить, я уехал из Ордена никого не предупредив--Элеонора, наверняка, волнуется. Да, и Некрос может нагрянуть в храм, его воспитали жрецы огня, и он имеет туда свободный доступ.
Кашлянул в кулак, горло как всегда сохло быстро:
--Я отправил Ульву из храма письмо, просил чтобы он отвлёк внимание Некроса от нас, надеюсь это ему удалось. Я и сам хотел подольше побыть в храме.
Поделиться6008-02-2010 17:26:19
Ясно-сказала Ровена.
Тогда идём,Андемон и Тэлгар заждались.-Забрала волосы в хвост.
Напоследок Ровена подошла к воде.Посмотрела на темнеющую вместе с уходящим днём воду и легонько помахала своему отражению.
Идти и вправду было пора.
Отредактировано Ровена (08-02-2010 17:30:59)