Гэльтэ

Объявление

ДАННЫЙ ИГРОВОЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ. ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА ПОЛНОЦЕННЫЙ САЙТ ПО МИРУ ГЭЛЬТЭ. АДРЕС САЙТА: https://mirgelte.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гэльтэ » Около мира » Разговоры.

Разговоры.

Сообщений 241 страница 270 из 309

241

Ребята, люди и нелюди, у кого есть топор?

242

Лина, зачем?

243

ребята я так поняла, нужно где-то появиться и объяснить почему именно там?

244

В принцыпе пока ролёвка не начата, это не обязательно, но лично мне и Дэми так удобней. Просто так и вам будет удобней, т. к. в мире не так много мест куда можно попасть через действующий портал, а ваших возможностей поповоду открытия порталов я не знаю.

Отредактировано Ульв Эглис (05-01-2010 20:14:45)

245

ну мне в принципе все равно где появляться, могу в аптеке, я проездом

246

Посмотрим, ближе к делу. Просто я не помню на сколько близко к Аптеке расположен действующий портал, а ты умеешь самостоятельно открывать порталы?

Отредактировано Ульв Эглис (05-01-2010 20:20:46)

247

Лина, топора нет, верёвку и мыло обеспечим.

248

Ульв, спасибо, мне веревка и мыло не нужны, мне топор надо.

249

Это не ко мне, это к палачу.

250

А где палач?

251

нет не умею

252

Мышь, тогда немного позже поговорим с тобой, о том как ты попала в мир.
Лина, палача нет, но можешь обратиться к Михелу Крахороту, он мой оруженосец, думаю вы найджёте общую тему.

253

Мышь, я вспомнил: самый близкий к аптеке портал не далеко от ярмарки чудес, пере читай байки из раздела всякая всячина, чтобы иметь лучшее представлени е об обитателях Аптеки на улице Филина.( Аптека у Ворона)

254

хорошо, а когда начнется игра

255

После 13 января, я пологаю, нужно у Лилии уточнить, она пока вводную доделывает.

256

Если дело только в вводной - то хоть завтра.

257

Дело в вводной и в состоянии моего брата, а ему пока не до этого. Дэмиан не в том состоянии. Может он придёт в себя через пару дней, новый курс лечения, трудно привыкать.

Отредактировано Ульв Эглис (05-01-2010 22:28:40)

258

Михел Крахорот, когда меня услышите - скажите, пожалуйста. Мне топор срочно надо. У вас нет?

259

Лин, хочешь я тебе меч долгону??

260

Ага, Шио, а возвращать тебе его будет гуль который съест её труп, или её бесплотный дух...

261

Мышь, и как тебе обитатели аптеки?

262

нормально, меня устраивает

263

Шио, мечом несподручно рубить себе кривые руки... Но попробовать можно.)

264

Тогда могу предложить косу.

265

Руки можно просто отрезать тесаком. Тесак есть?

266

У меня ничего нет, потому и спрашиваю. Короче, у кого есть что-то подходящее, приходите, я вас жду.

267

Ясно, что ничего не ясно.

268

Ну чего тебе не ясно, Ульв? У мя руки кривые, хочу избавиться от проблемы. А если еще интернет отрубится заодно - тогда вообще всем будет кайф.

269

Да, нет Лина, это я не про то, не обращайте на меня внимания. Я просто устал.

270

О силы миров. Если ЭТО все начнется еще и здесь, мне понадобится уже не топор, а меч.

Отредактировано Лина (06-01-2010 22:01:27)

Вы здесь » Гэльтэ » Около мира » Разговоры.