Парень начал заглядывать под койки каждому, и чем дальше он уходил от своей, тем сильнее был этот странный шум.. Подойдя в плотную к источнику Асгенар увидел тролля. Конечно он понятия не имел, как выглядят тролли, по тому, что видел всё впервые. Удивившись, как можно во сне такой шум создавать, посмотрел под койку и найдя там свой кинжал, начал тянуться рукой к нему, стоя на четвереньках. - Какой странный, так много шума создаёт. Я поражаюсь, как так можно.. Ну да Асгенар, в твоей темнице стражники не спали.. Говоря самому себе и дотягиваясь до кинжала думал демон.. Наконец он смог дотянуться и взяв кинжал снова спрятал его под плащом. - Так то лучше.. Эхх.. Я в таком шуме не засну.. Жаль на улицу выйти нельзя, я бы посмотрел на звёзды, да и вообще на всё.. Место красивое.. Так необычно, меня переполняет радость и счастье. Даже не вериться, что я на свободе. Парень подошёл к окну и начал любоваться пейзажем.. - Ну хотя бы так, чем без этого.. И продолжая стоять и восхищаться думал парень..
Отредактировано Асгенар (16-02-2010 16:55:59)