1 Андэмон
2 Демон
3 Возраст 13600 лет. Но выгляжу на 20-25.
4 Управляю 7 Легионом в армии тьмы.
5 Родился в семье благородных чистокровных демонов. Отца зовут Арнор, мать не видел с детства. Сколько не спрашивал у отца о ней, но ответ был один: - не важно, забудь. Обучался военному делу в академии демонов. Там же изучал чёрную магию, некромантию, призыв и телепотртацию. Мой наставник и полководец Заррэн, обучавший телепортации, стал моим другом. После неудачного сражения против ангелов, был убит у меня на глазах. Потерю перенёс с огромным трудом. Винил себя в его смерти. Прошло несколько веков и я стал руководить 7м Легионом. Меня приняли в заседание Легионеров. После этого сам сковал свой меч. Одна половина которого из ангельского металла, а вторая из демонического. Пока плавил и ковал читал множество заклинаний. Тем самым скрепляя ими меч. Прикасаться к нему могу лишь только я. Те кто пытались коснуться его умирали. В битвах с этим мечом, меня мои воины прозвали Двойным Огненным Смертоносным клинком.
Под моим командованием было 6600 воинов. Задания выполнял на отлично. Был лишь единственный раз когда я проиграл ангелам. За, что был наказан Владыкой. В детстве с большими усилиями смог приручить детёныша лавового дракона. В последствии он стал моим лучшим другом, который не разлучен со мной и по сей день. Он телепат и мы часто с ним разговариваем. Ещё любим летать на перегонки. Но в основном я летаю на нём.
6 Рост 190 см. Глаза красные, зрачок узкий, как у змеи. Волосы чёрные, длина до колен. Мускулистое телосложение, но не лишённое привлекательности. Две татуировки. Одна татуировка на спине в виде дракона. Вторая на левом плече с изображением Демонического клинка и крыльев. (Символ Легионера). Кожистые крылья, немного изогнутые рога, хвост, остроконечные уши. На шее медальон из серебра с изображением дракона.
7 Всё чёрного цвета: Майка, штаны, сапоги на платформе, строгий плащ, пояс с изумрудами. К нему привязаны ножны в которых двуручный меч. Под одеждой прячу метательные ножи с ядом на лезвии.
8 Навыки: Владею всей чёрной магией, знаю в ней всё. Некромантия, Призыв тварей, телепортация. Могу лечить хотя у меня хорошая регенерация, как и у большинства демонов. Владею отлично любым видом оружия. Особенно двуручным мечом.
Характер: В битве жестокий и беспощадный. Становлюсь безумным. В обычном состоянии спокойный. Бываю безразличным и иногда добрым. Горд. Могу быть извращенцем.
Отредактировано Андэмон (24-01-2010 03:39:47)