Когда женщина вернулась за прилавок и разложила товар, Дэмиан почти не торгуясь, выбрал рубашку и брюки, для Андреа, расплатился и поблагодарив женщину сказал друзьям:
--Ну, хорошо. Видимо в лавку книго торговца пойдём в другой раз...Он начинал чувствовать боль в старых ранах, Эспират явно был где-то поблизости, очертил в воздухе рукой арку портала, но рука дрогнула, и светящийся контур был не прочным и зыбким.
--Андэмон, ты уверен, что справишься здесь сам?Спросил Лир,пропуская вперёд себя в портал Андреа и Тэлгара.
Ярмарка чудес
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться3121-02-2010 00:38:06
Поделиться3221-02-2010 00:42:41
- Да!! Валите уже!! Я не хочу, что-бы мой сон сбылся, скорее!! Я должен найти Асгенара, он рядом и я не желаю ни вашей ни его смерти. Так мне будет проще, на вас двоих я не разорвусь! Бегите! Демиан кивнул и вошёл в портал.
- Будь осторожен.. Сказал Тэлгар и с Андреа на руках и скрылся. Портал за ними закрылся..
- Постараюсь.. Ну, что же.. Будет жарко.. С этими словами достал меч и вышел на улицу. Там его уже поджидали..
Поделиться3321-02-2010 00:43:04
Лина стояла в переулке и смотрела на разворачивающееся действо. Команда Хейфелен стояла так, что выйти из одной лавки становилось невозможным. И там, внутри, кто-то тоже пытался открыть портал - она узнала мерцание. И не только это.
"Дэмиан! Значит, это за тобой наши достославные некроманты охотятся. Ну что ж, это решает проблему выбора. Хоть бы тот твой портал сработал до прихода Некроса. А там разберемся"
Руки девушки коснулись рукояток мечей, проверяя, легко ли вынимаются клинки из ножен.
Поделиться3421-02-2010 00:45:41
Некрос, почувствовал окрытие портала.
"Ай-Ай-АЙ, от меня так просто так не убегают" - он нащупал нить портала и резко рванул его в стороны. В эфире раздался звук лопнувшей струны.
"Теперь вас будет меньше, куда занесло из портала остальных выясним потом" - Пройдя вперед еще немного Некрос увидел Андемона.
"Рад приветствовать старого знакомого" - Смех разлился по улице. За его спиной он увидел сестру.
все складывается как нельзя лучше
Поделиться3521-02-2010 00:52:07
Парень бежал как угорелый и вот когда он увидел толпу личей и некромантов, то остановился. - Что же делать? Вот мой брат.. Как же ему помочь? Но ведь он сильный воин.. Хотя перевес не на его стороне.. Нужно, что-то придумать.. Но что? Сейчас я только помешаю.. Может мне отвлечь их? Блин, я же драться не умею! Асгенар злился сам на себя, было опасно, он стал бояться за брата..
Поделиться3621-02-2010 00:58:44
Лина услышала перебивающееся заклятье. Елки-палки, неуж не прошло? Тогда им придется драться... Некрос, судя по выражению лица, так просто не отпустит ни Дэмиана, ни его товарища-демона.
Ощутив сзади чье-то присутствие, она резко обернулась и узрела странного парня: черты лица смахивают на демонские, но крылья белые и перистые. Это еще кто? Смотрит на всю картину, как на виселицу.
- Уважаемый, прошу прощения, что обращаюсь первой, но кто вы? - настороженно поинтересовалась она, пытаясь прочесть ауру незнакомца. - В свете всего этого не мешало бы знать...
Поделиться3721-02-2010 01:00:01
Андэмон увидел Некроса. - А я не рад твою слишком довольную рожу видеть! Чего вам надо?! Демон стал прикидывать расстояние и какой удар лучше нанести ему. Тут его взгляд посмотрел влево и увидел брата. Дыхание перехватило, страх который он испытывал лишь один раз в жизни появился вновь. Хотелось закричать. Удивление, страх, боль, всё перемешалось.. - Беги! Беги, чёрт возьми, что же делать?! Как же он похож на меня. Так ты не о том думаешь Андэмон успокойся, думай о битве.. Сам себя успокаивал демон..
Поделиться3821-02-2010 01:08:16
Некрос, резко выхватил ятаган из ножен. Тень, шедший по крышам, молнией метнулся вниз и единым прыжком оказался рядом с демоном, пристально вглядываясь ему в глаза. Некрос ринулся вперед, опущеный мечь вычерчивал на песке борозды, которые сплетались в узор, пока действует Кобудэра, моментальный зрительный гипноз, надо успеть.
"Ну вот и все, теперь голубчик, ты весь мой" - Некрос закончил узор вокруг демона - "Это ятяган Барзаи, он создан для призыва демонов и их поимки, и изгнания"
Поделиться3921-02-2010 01:17:24
Хейф увидела свет от открывающегося портала. - Уходит Гаденыш! - И в след Дэмиану она отправила зекальный шарик, который в месте с ним пропал в портале.
После чего она боковым зрением увидела блеск клинка и свет белых крыльев. Хейф развернулась в их сторону и пошла в направлении увиденного. - А, нука ребятки посмотрим кто там своими прелестями сверкает. - Скелеты и Клаус в сопровождении сфер направились к ним, и остановились в нескольких метрах от ангела и девушки. - Здрасте. -Хейф улыбнулась очень злой улыбкой.
Поделиться4021-02-2010 01:17:24
Андэмон не мог пошевелиться. - Чёрт! Плохо дело, соберись, нужно драться, какой-то жалкий некромант не может тебя убить! Дурацкий мир,за что я не могу выпустить ВСЮ силу?!! Ну же.. Демон злился, при чём капитально. - Нет, я же ещё и ангел, верно.. Нужно призвать свет и я смогу выйти из под чар. Но как это сделать? Я ни разу не пользовался магией света, Чёрт!! Силой воли он заставил себя сделать себе рану на ноге, боль дала возможность действовать, он замахнулся и побежал на врага. - Я не умру. Я должен ещё многое сделать прежде, чем это случиться! Тут он вспомнил. - Кристалл! - Эревль! Мне нужна помощь!! Мысленно позвал девушку демон в надежде, что его услышат..
Поделиться4121-02-2010 01:19:27
Портал открылся ровно за спиной демона. Тот почему-то стоял и ничего не делал, хотя на него надвигался некромант с ятаганом в руках, еще какие-то нечисти стояли на улице позади него, а прямо перед Андэмоном стоял человек. Почувствовав запах магии Гипноза, Ваэ моментально среагировала. Мечи взлетели и серебряной стрелой пронзили этого человека в живот...
--Ну ты даешь, приятель - сказала девушка демону, приходящему в себя, оттаскивая его назад.
Затем встала и приняла боевую стойку.
Поделиться4221-02-2010 01:21:23
Парень обернулся и увидел девушку.- Я? – Подозрительно, но судя по энергетике она добрая.. - Я брат того демона. Он кивнул на Андэмона.. Я хочу ему помочь, но не знаю как. Я ничего не умею.. Если вы против некромантов, то прошу вас помочь ему, один он не справиться.. Я верю в него но всё же.. Перевес на стороне врага.. Я волнуюсь за него.. Но тут подошла девушка некромант. - До свидания. Асгенар достал кинжал и приготовился напасть.
Отредактировано Асгенар (21-02-2010 01:22:10)
Поделиться4321-02-2010 01:24:50
- Ясно, - пробормотала Лина. Два мифриловых меча взблеснули на солнце. Краем глаза она заметила еще один портал, возле демона - тому явно подоспела помощь. "Прямо тебе магическая школа", - злобно усмехнулась она. Так, демон теперь сам разберется, а ей надо сохранить этого вот ангела, который, не умея драться, решил выйти против опытной некромантки.
- Держись рядом и помогай чем сумеешь, - коротко сказала она, становясь рядом. - Вдвоем шансов больше.
Отредактировано Лина (21-02-2010 01:25:43)
Поделиться4421-02-2010 01:25:20
Только и могут призывать на помошь, сами когда-нибудь вообще дрались, командиры легионов.
Круги на перчатках загорелись, Некрос просканировал пришедщую, интересное собрание магических структур, кожа его резко стала черной, а из рук потянулись тончайшие нити, едва различимые в воздухе.
В этот момент Патрик закончил закинание Кукловода, и из лавок начали выходить люди, они неспешно направлялись к демону и его защитнице.
Отредактировано Некрос Эспират (21-02-2010 01:39:31)
Поделиться4521-02-2010 01:35:31
Андэмон зло зарычав вскочил с земли. - Не нравиться мне это.. Что же он задумал? Ладно, магией, так магией. От гнева глаза стали полностью чёрными, узоры покрыли тело вместе с чёрным огнём преисподней. Вокруг демона стало опасно находиться, Тьма поглощала и сжигала всё. Воздух накалился до предела. Энергетика была просто бешеная, теперь она приобретала непонятную форму.. Здания стали гореть, злость давала Андэмону сил. - Эрвель, будь осторожна, я могу тебя задеть. Прокричав девушке, демон начал наступление. Он подходил осторожно, оценивающе прикидывая. Пусть его одолевал гнев, но рассудок он не терял. - Теперь не подойдёшь в плотную, от такого ещё никто не выживал.
Поделиться4621-02-2010 01:41:39
- Хорошо. Он приготовился для удара. И увидев брата в ярости и его битву был испуган.. - Какая огромная энергия, он же так, всех убить может. Хотя я сам не лучше был. Нужно быть наготове..
Поделиться4721-02-2010 01:45:46
--Ничего, я привыкла, - сказала Ваэ и накинула на себя заклятье. Теперь она поглощала Тьму, которая долетала от Андэмона и пополняла ею силы. Оценивая ситуацию, она заметила Хэйфелен Эспират, напавшую на какого-то парня и девушку, в парне она узнала Асгенара...Мысли пронеслись стрелой в один момент. Вот сюда так, заклинанием сюда...
Она накинула защиту и швырнула кинжал, прервавший магический круг, в котором стоял некромант. Вокруг выходили люди, она явственно чувствовала подвох...
--Эти люди не повинуются сами себе! - закричала она Андэмону. - Будь осторожен!!.... И ринулась на Некроса, пока тот еще просто стоял. Тело обтекала серебряная сила, клинки загорелись, движение получилось хорошим - синхронно с демоном. "К этой магии ты не готов, некромант" - подумала она. Если она до него хотя бы дотронется - он как минимум неделю проваляется без сил....
Отредактировано Вайден-Эрвель (21-02-2010 01:48:18)
Поделиться4821-02-2010 01:49:51
Хейфелен улыбнулась. - Хотите драться деритесь с моими ребятами. - Вперед вышли личи.
- Надеюсь вы знаете что эти ребятки бессмертные, вот и покажите свое мастерство только из магического круга вы не выберетесь, устроим ринг, да и магией не стоит пользоваться можете покалечится. Проще говоря деритесь до последнего, уйти от меня вы никак не сможете даже не пытайтесь, ваша магия здесь бесполезна, знайте об этом.Вокруг личей, девушки и крылатого парня появился круг, это была невидимая стена магнитного биополя, выйти за ее пределы не реально, а вокруг них летали зеркальные шары, они развернули свои зеркала и следили за ребятами. Вокруг Хейф так - же выросло магическое защитное поле.
- Я жду когда начнется бой. Ребятки вы попали. -Хейф улыбнулась, Клаус стоял радом под магической защитой хозяйки.
Отредактировано Хейфелен Эспират (21-02-2010 01:53:55)
Поделиться4921-02-2010 01:50:05
- Я вижу! Нужно снять заклинание! Андэмон вслед за девушкой накинулся на Некроса, тем самым прикрывая её. - Даже если он отобьёт её удар, то мой будет решающим! Нужно хотя бы задеть его. От моего клинка даже мёртвые умирали дважды.. Демон начал попутно продумывать снятие заклинания..
Поделиться5021-02-2010 01:55:00
Услышав вопль девушки, Лина быстро окинула взглядом суматоху. Да, было много людей, и явно загипнотизированных. Несколько направились и к ним двоим. Только этого не хватает - команда Хейфелен плюс эти бедолаги. Эх, и что же с вами делать? Убивать легко, это же в большинстве своем не воины, но не хочется. Ладно, пока мы в круге, они нас не заденут.
Лина повернулась к личам.
- Драться? Хм, можно. А за что, ась? - усмехнулась она. - Вам так нужны наши жизни и души? Поясните, а то арены меня не привлекают... Только защиты.
Поделиться5121-02-2010 01:58:50
- Ну, ну девочка. Теперь я по настоящему понимаю потенциал своих сил. Спасибо брат твоя энергия дала мне это понять... Но я твоя противоположность. А магии тьмы я смогу противостоять. Парень закрыл глаза и интуитивно вскинул руки к небу. - О свет, дай мне сил, спаси тех, кто дорог мне и людей живущих здесь. Наполни мои крылья энергией. С неба, через несколько минут появился луч света, такой прекрасный и чистый. Он сжигал заклинание Некроса. Люди придя в себя начинали бежать прочь.. А от барьера созданного Хейфелен не осталось и следа, он рассыпался на куски.. - Ну и что ты теперь скажешь? Обращаясь к некромантке.. Глаза стали чёрными, а крылья почернели. - Теперь можно и чёрной магией
Поделиться5221-02-2010 02:09:55
Люди пришли в себя Андэмон заметил это. Эрвель люди! Они в порядке, дерёмся в полную силу! - Молодец братишка. Не думал, что ты на СТОЛЬКО силён.. Значит и я так могу.. Но мне всё же ещё учиться добру нужно.. Он светел, я тёмен. Но мы единое целое. Кажется я знаю, один маленький секрет. Как бы подойти к нему по ближе.. Ладно и без этого справимся, у него вроде всё хорошо.. Он молодец.. Но всё же я волнуюсь.. Андэмон нападал синхронно с Эрвель..
Отредактировано Андэмон (21-02-2010 02:13:37)
Поделиться5321-02-2010 02:13:44
Лина держалась рядом с молодым магом-ангелом, страхуя. Она не могла ничего из того, что делал он, зато обладала большим опытом в обращении с оружием. Если личи или еще кто решатся напасть, она прикроет, а дальше дело случая.
Поделиться5421-02-2010 02:17:21
Оценив ситуацию и силы врага, Некрос резко выхватив пистолеты, выстрелил в головы приближающихся демона и эльфийки.
"Двое на одного, очень по светлому" - он открыл портал и просто свалился в него, используя для ускорения силу отдачи -"Патрик, действуй"
Маг вскинул руки и резко выкрикнул слова заклинания, с пальцев сорвались молнии, серого размытого цвета, и круша все на пусти, начали хаотично метаться по улочке. На своем пути молнии рушили здания и разрывали бегущих людей. Патрик открыл портал и прыгнул в него.
------------------------------> Поместье Хашро
Поделиться5521-02-2010 02:20:42
- Стоять!! Демон закрыл себя и девушку энергетическим щитом. Пули не достигли цели. Но Некрос уже исчез. Теперь Андэмон кинулся к брату на помощь. - Асгенар! Люди, спаси их!!
Отредактировано Андэмон (21-02-2010 02:28:29)
Поделиться5621-02-2010 02:21:35
--Пусть уходит! - только успела крикнуть Ваэ. Она замедлила время - так, как делал это отец иногда....зная, что теряет силы, она прыгнула на демона, сшибая его с ног и забормотала заклинания....
Земля откликнулась на ее зов. из-под земли начали сочиться потоки боли и тепла, останавливавшие молнии некроманта..... Она закрыла глаза и молила землю спасти их. "Предрешено...." - подумала она, и встала, открыв глаза. Все кончилось. Горы пепла и мусора, обугленные кости людей...но большинство осталось в живых.
--Фух....успела.... - сказала она устало.
Поделиться5721-02-2010 02:25:25
Асгенар услышал мысленный зов брата. Он начал петь и свет раскинувшись везде не давал заклинанию убивать.. Даже теней не было.. Всё наполнялось теплом и светом, чистым как ангельская песнь. Благодаря заклинанию девушки его собственное помогало одновременно, тому что сделала она. Свет слепил и обжигал тёмных. Личи сгорели от них и пепла не осталось.. Он продолжал стоять и петь. Язык на котором он это делал никто не знал. Даже сам Асгенар. Он просто отдавался ощущениям и делал, как велит ему душа..
Отредактировано Асгенар (21-02-2010 02:26:55)
Поделиться5821-02-2010 02:30:30
Хейф посмотрела на все происходящее.- Ты думаешь если ты пробил один слой круга он исчезнет. Нет мой дорогой ангел, это не так просто. - Хейф открыла портал в него вошли личи и Клаус. - Сомной не легко справится мне твоя светлая сила как с гуся вода. Как плечики не болят, а то мои зеркала слии основную твою силу на тебя. После чего она шагнула в портал и щелчком пальчев сомкнула круг в котором стояли пративники так, что клинки девушки впились в тело ангела, и сжала их тела так, что они не могли лишний раз вздохнуть.
- Радуйся ангел, что раны не смертельные. - Потом она ушла в портал, круг разомкнулся с такой силой, что пративников раскидало в разные стороны.
Ярморка чудес---------------------->Замок
После исчезновения Хейф на ярморку начали падать стеклянные шары, разбивая землю и ломая кости пративникам, и тем кто пользовался магией на ярмарке. Потом шары незаметно скрылись, улитев к своей хозяйке.
Отредактировано Хейфелен Эспират (21-02-2010 02:32:21)
Поделиться5921-02-2010 02:30:47
Демон подбежал к брату и встал перед ним тут он увидел, что тот ранен. Асгенар!! Демон подхватил его когда тот начал падать.. Осторожно вытащив оружие он начал его лечить. - Не смей умирать! Я не позволю! Держись! Парень прерывисто дышал..
Отредактировано Андэмон (21-02-2010 02:34:55)
Поделиться6021-02-2010 02:34:48
Лина ощутила, как ее сжимает злая магия. Мечи начало разворачивать в сторону ангела, и единственное, что она успела сделать - это накинуть на лезвия легкую магическую "ткань", чтобы не слишком повредить тому, благо такая малость теперь была возможна. Затем ее прижало к юноше. "Твою... некромантскую дивизию!" - мысленно ругнулась девушка и рванулась со всех своих невеликих сил. Оковы ослабли, а при дальнейшем нажатии распались. Причем так распались, что Лину отбросило метра на два от ангела. Где она, ударившись спиной об стенку, еще раз мысленно послала Хейфелен.
Отредактировано Лина (21-02-2010 02:36:43)