Дэмиан кашлянул, на лбу выступила испарина.
--У меня на поясе в мешочке, флакон ввиде сердца.--
Прошептал одними губами.
Северный край.
Сообщений 61 страница 90 из 182
Поделиться6127-01-2010 02:02:36
Поделиться6227-01-2010 02:05:44
Ровена сняла флакон с пояса.
Открутила крышку и подала Дэмиану.
Как скоро тебе оно поможет?и почему Эстена нет рядом???-только сейчас до неё дошло что чего-то не хватает
Поделиться6327-01-2010 02:12:32
Дэмиан взял флакон из рук девушки и опракинул себе в рот, сглотнул и вернул ей пустую склянку.
--Часа через два.--
Ответил он, голос снова был слабым.
--Эстен даже не знает, что я здесь, у него дела в совете Некрогильдии.
Поделиться6427-01-2010 02:16:11
Понятно- протянула девушка.
Удобнее устраивая Дэмиана.
Отдохни.Я побуду рядом-положила руку на плечо
Поделиться6527-01-2010 02:20:23
Дэмиан благодарно кивнул, прислонился к её плечу и закрыл глаза.
вскоре он полностью расслабился, Ровене показалось что он задремал.
Поделиться6627-01-2010 10:58:21
Пока Дэмиан и Ровена общались, то Андэмон был в это время в трансе... Он находился в полной темноте, где нет ничего. Затем послышался из далека голос: - Где тебя черти носят Андэмон?! Поняв кому принадлежит голос Демон ответил: - Брат? Это ты?
- А кто ещё?! Отец в гневе, где ты? Почему до сих пор не вернулся?
- Я попал в другой мир и не могу вернуться, не получается... Скажи отцу об этом. Кто сейчас управляет моим легионом?
- Отец назначил меня. Тебе влетит. Может за тобой помощь отправить?
- Нет.. Не нужно, я не опозорюсь, сам выберусь.
- Ты всегда был упёртым... Ладно.. возвращайся скорее..
- Как получиться.. Что Владыка говорит по поводу меня?
- Он пока не знает.. Отцу спасибо скажешь.. Но времени у тебя мало..
- Я знаю... Прости... Всё, я не могу поддерживать связь, пока..
Андэмон очнулся, открыв глаза увидел, что его новому знакомому снова плохо...
- Тэлгар, что здесь было?
- Всё нормально, но нужно идти сражаться... Наш противник силён. Посмотрел на небо.. Андэмон посмотрел тоже..
- Мда.. Тогда, сделаем следующее. То, за что ты меня ненавидишь..
- Нет!! Не смей, я тебя разорву за это! Не смей!
- Мне плевать, я это сделаю.. Тут обратился к Ровене: - Что с ним? Какие планы сейчас?
Не дожидаясь ответа отошёл по дальше от дракона и встал на колени, затем когтем разрезал ладонь. На белый снег капали капли крови. Демон начал читать заклинание. Звуки были при этом довольно устрашающие. Тёмная дымка окутала Андэмона. В это время дракон был в гневе. Что бы не отправить своего приятеля на тот свет, решил отвернуться и закрыть глаза..
- Великая Тьма, дай мне свои силы! На службу ко мне, призови сыновей. Договор не рушимый исполни скорее. Пусть появятся те, кого хочу я видеть!От места, где кровь демона касалась земли пошли трещины, земля содралась. Вокруг Андэмона начало появляться несколько фигур. Шесть огромных и высоких, как Тэлгар и 7 чуть выше самого Андэмона. Когда фигуры материализовались в этом мире стало чётко видно, кого призвал демон. Огромные фигуры это были костяные драконы, окутанные льдом. Из пастей шёл зелёный дым. А те, что были меньше, оказались ужасными тварями. Андэмон посмотрел на них довольно хмыкнув.
- Вот прекрасно. Небольшая армия в сборе. 6 драконов, не считая Тэлгара и 7 низших демонов. Как хорошо, что я чистокровный и выгляжу не так..
- Я тебя ненавижу!! Прокричал Тэлгар не поворачиваясь мордой к демону. - Ты хуже, чем тот некромант! Использовать моих собратьев, после их смерти и не давать им у покоится!!!
- Прости.. Но ты прав, я хуже. Я не какой-то жалкий человечешка, я демон! И использую силу, куда превышающую человеческие способности!.. Перестань на меня дуться!!! Я должен был это сделать!
- Сволочь. Я с тобой больше не буду разговаривать! Ты.. ты.. ты самый настоящий демон!
Андэмон тяжело вздохнул... И про себя подумал: - Ну, что можно ему объяснять? Я знаю, что он этого не любит, а что делать.. Ни чё помиримся потом.. Снова обратился к Ровене: - Ровена, ты знаешь кто наш противник? Если да, то расскажи мне о нём, я должен знать что он может. Прежде чем столкнусь с ним..
Отредактировано Андэмон (27-01-2010 16:12:53)
Поделиться6727-01-2010 22:24:21
Ровена посмотрела на Андэмона.
Дэмиан скоро придёт в себя.Он восстанавливается.-она потрогола голову и убрала чёлку с лица Дэмиана.
Наш противник Некрос Эспират.Это достаточно сильный некромаг.Мне не приходилось с ним сталкиваться лично.Что конкретно он может не знаю.Но надо собратся.-вздохнула Ровена.
Поделиться6827-01-2010 22:33:00
- Ясно. Что ж, некромант мне не ровня. Будь он ангелом, я бы может и испугался бы его.. Но так, как он использует магию тьмы, то мне она не страшна... Я сам создание Тьмы.. Тут обратился к "армии" - Слуги мой, ступайте вперёд. Я приказываю вам разорвать некроманта по имени Некрос. Толпа начала рычать... Повернулся к девушке. - Идём. И зашагал первым..
Поделиться6927-01-2010 22:38:51
Адэмон прошу Вас не всё так просто-сказала девушка.
Я уверяю ВАС не всё так просто.Когда Дэмиан упоминул его я тоже только ухмыльнулась,но потом стала искать информацию о нём-это страшное создание.-Ровена взволновалась
Дождёмся пробуждения Дэмиана,я думаю он лучше раскажет.-повернулась к спящему.
Дэми-позвола она
Отредактировано Ровена (27-01-2010 22:49:46)
Поделиться7027-01-2010 22:42:47
Дэмиан вздрогнул и открыл глаза.
--Ровена, всё хорошо, я уже в прядке.
Голос его окреп, но всё же был тихим.
--Андэмон, я не знаю теперешних возможностей Эспирата, мы сталкивались в последий раз слишком давно, всё могло измениться. Он очень силён, и не соблюдает никаких правил.
Поделиться7127-01-2010 22:51:35
- Ха! А ты во мне не сомневайся. Я демон, а не человек и сил у меня куда больше. Безумно улыбнулся. - Только когда я буду в драке, меня не трогайте.. А то могу задеть. Я стану совсем другим в битве, куда страшнее и опаснее, чем сейчас. Просто потом не говорите, что я странно себя вёл..
- Андэмон прав, лучше близко к нему не подходить в это время.. Даже я начинаю его бояться когда он дерётся... Произнёс до этого молчавший дракон..
Поделиться7227-01-2010 22:58:21
Ровена пожала плечами.Время покажет.
Куда мы сейчас?-посмотрела на Дэмиана.
Адэмон расскажите о себе-бровь вопросительно поползла вверх.
Отредактировано Ровена (27-01-2010 22:59:36)
Поделиться7327-01-2010 23:04:45
Дэмиан приподнял голову.
--Мне нужно ещё немного, времени.
вздохнул и прислушался к своим внутренним ощущениям.
--Я его снова не слышу, я должен настроится, чтобы уловить сигнал. Мальчик без сознания.
Поделиться7427-01-2010 23:05:53
- А чего о нем можно рассказывать? Демон он и всё тут! Дракон до сих пор злился.. Не обращая внимания на Тэлгара Андэмон ответил: - А что вас конкретно интересует во мне? Я чистокровный демон, выросший в благородной семье, в Подземельях Ада.. Пройдя долгое и сложное обучение стал солдатом. Дослужился до Легионера... вот собственно и всё...
- Мы подождём Дэмиан. Обратился дракон к юноше..
Отредактировано Андэмон (27-01-2010 23:08:14)
Поделиться7527-01-2010 23:10:18
Ну,я собственно и этого не знала-улыбнулась девушка.
Посмотрела вокруг.При свете дня это место нравилось ей даже меньше.
-Зачем-подумала она про себя.
Поделиться7627-01-2010 23:14:15
- Это и так понял. Ладно, а может и вы расскажете о себе? Про Тэлгара сами узнаете. Если он захочет то расскажет.. Посмотрел на небо.. Снег падал на лицо.. Как же он напоминает о прошлом, о том чего уже не вернуть...
Поделиться7727-01-2010 23:22:12
О себе-Ровена улыбнулась и вглазах её сверкнули искорки.
Стерва...Ведьма.Хотите на метле прокачу-хохотнула девушка.
Запустила в Адэмона снежком
Поделиться7827-01-2010 23:28:51
Увернувшись от снежка, ибо реакция была хорошая, кинул снежок в ответ. - Не, на метле не надо.. Тем более, что у меня крылья есть. Могу предложить прокатиться на Тэлгаре..
- Вот Ровену прокачу, а тебя нет!
Поделиться7927-01-2010 23:32:59
ООООООО-Ровена вспомнила последний полёт.
Про метлу я, конечно, пошутила-подмигнула.-А вот прокатиться бы согласилась.
Направилась к Тэлгару-прокатишь?- ласкво спросила она
Отредактировано Ровена (27-01-2010 23:36:48)
Поделиться8027-01-2010 23:36:09
Ветер налетел не известно от куда, и растрепал волосы Дэмиана.
Он поёжился от холода и прошептал.
--Я его всё ещё не слышу...
Поделиться8127-01-2010 23:38:37
- Без проблем, вот только избавимся от этого некроманта Некроса и полетаем. Тем более, я уверен Дэмиан живёт не здесь, так, что мне вас ещё везти домой.
- Нормально.. А меня не спросил..
- А я с тобой не разговариваю!
- Ну и не надо.. Отвернулся от дракона..
Поделиться8227-01-2010 23:48:43
Дэмиан посмотрел на демона и грустно улыбнулся.
--Конечно я живу, далеко от суда. Если мы отобьём мальчика у Эспирата, то видемо нам сначала придётся ехать на Семиключье, моих сил на исцеление ребёнка может не хватить.
снова прислушался.
Поделиться8327-01-2010 23:52:09
ММММММ,тогда мне ещё дого ждать-Ровена лукаво улыбнулась.
В каком направлении мы двинимся?-вопросително взглянула н Дэмиана.
Что ты чувствуешь?-Ровена пристально смотрела.
Отредактировано Ровена (27-01-2010 23:54:13)
Поделиться8427-01-2010 23:55:13
- Обязательно отобьём и полетим туда, куда скажешь. Тэлгар мысленно улыбнулся. А демон начинал уже сам обижаться на дракона..
- Значит на меня обиделся, да?
- Да.
- Хм. Пративный ты.
- Угу..
- Ну и уйду я от тебя! Повернулся к Дэмиану, - Можешь не беспокоиться я сам могу всё сделать..
Поделиться8527-01-2010 23:59:55
Дэмиан кивнул Ровене.
--Наверное в сторону вон тех развалин
показал рукой куда-то влево.
--Я видел там игру теней и света, от применения заклятий смерти.
Поделиться8628-01-2010 00:04:45
Ровена глянула в указанном наравлении.
Она ничего не заметила.Я полагаюсь на твоё чутьё-посмотрела на него мягко.
Пойдёмте? Сам говорил медлить нельзя.-сказала ровно
Отредактировано Ровена (28-01-2010 00:06:14)
Поделиться8728-01-2010 00:08:45
Дэмиан попросил тихо.
--Я могу опереться о твоё плечо, Ровена? У меня всё ещё немного кружится голова.
Он медленно поднялся с места.
Поделиться8828-01-2010 00:10:44
- Ага, можем идти. Воины! Шагом марш и если увидите врага, то сразу же его убивайте.. Демон зевнул.. - Спать охота... Я ведь так и не поспал вчера..
- Меньше летать надо!
- Я тебя не слушаю...
- Ну, что я первый, а вы догоняйте. С этими словами Андэмон расправил крылья и взлетел. Монстры не отставали а бежали следом..
- Козёл ты! Выкрикнул в след Андэмону Тэлгар.
Поделиться8928-01-2010 00:14:59
Ровена улыбнулась этой парочке."Хороши"-подумала она.
Конечно обопрись-Подала руку.
Медленно пошли вслед за разнородной свитой.
Отредактировано Ровена (28-01-2010 00:15:38)
Поделиться9028-01-2010 00:33:12
Дэмиан шёл заметно прихрамывая на левую ногу, внезапно пошатнувшись, приложил левую руку ко лбу.
--Я снова чувствую эту жуткую боль. Мы уже близко.
В глазах потемнело.
"Имя, малыш, назови мне своё имя?"мысленно позвал он, но ответа не было.