- Я отвечу за Всех Сударыня - сказал Пепел - Складывается такое впечатление, что Вы пытаетесь Нас напугать. Мы уже не в первый раз спускаемся по землю и пока что живы здоровы. И вообще лично у Меня такое ощущение что все слухи о том что от туда почти никто не возвращается довольно преувеличены, Мы как видите пока умудрялись возвращаться целыми. Нет я не спорю, что раз на раз не приходится. Но кто может сказать с увереностью, что шефанго на самом деле такие опасные как о них говорят. Они скорее всего не любят не прошеных гостей. Но Мы не собираемся идти к ним без спроса, а они пока что приглашения не присылали. Более серьезную опасность на первых ярусах представляют различные монстры и вероятность встретить Повелителей. Но чему быть, того не миновать.
- Так что не надо Нас отговаривать. - промолвил Чата.
- Если Вы можете предложить Нам помощь, то Мы не откажемся. Тем более что маги, которые должны были к Нам присоединиться, видимо не приедут. - обратился к красноволосой Билл.
Таверна "Последний ужин"
Сообщений 91 страница 120 из 227
Поделиться9124-01-2010 09:33:38
Поделиться9224-01-2010 17:02:11
Выслушав боевую тираду Пепла, лишь улыбнулась. Слишком самоуверенно. Преувеличивают опасность? Ну-ну...
- Это ваше дела. Я не смею предлагать помощь, ибо я всего лишь странник. Да и там у меня есть свои дела. Ей не очень хотелось распространяться о своих планах. Доброс хозяина таверны на предмет "а не шефанго ли вы" немного напряг. Почему-то у всех обширные планы на представителей данной расы.
Поделиться9324-01-2010 22:51:04
-Я возьму с Вас одну медную монету - сказал Билл, Лине.
-Да вы правы Сударыня - обратился Пепел к красноволосой девушке - У каждого из Нас всой путь, по крайней мере на сегодняшний момент.
-Хорошо с Вами братцы, но пора и честь знать. - обратился к друзьям Чата - С утра пораньше нужно выдвгаться к Восточным воротам, чтобы спуститься на верхний уровень с рассветом. Всем приятного отдыха и успехов во всех делах, да хронят Вас Боги.
Последняя фраза была обращена ко всем присутствующим. Чата встал из-за стола и пошел к двери. Его люди последовали за ним, после того как они вышли из таверныв зале остались только четверо, Билл, две девушки и скучающий Пепел, который уничтожал последние запасы самогона.
Поделиться9424-01-2010 23:11:07
Дверь таверны открылась и в зал вошёл новый посетитель. Точнее два, так как вслед за Моро Мариоттом влетел кот и уселся к нему на плечо. Почесав Васмилия за ухом, наёмник подошёл к барной стойке.
- Доброго дня всем присутствующим. Бармен, кружку пива и блюдце молока.
Отредактировано Моро Мариотт (24-01-2010 23:11:23)
Поделиться9524-01-2010 23:21:27
- Опа на летающий кошак - высказался Пепел - Билл, ты что самогон из конопли делаешь.
- Я бы выразился, вечера и явно не доброго, в этой стороне почти не осталось ничего доброго. - сказал хозяин вошедшему - Я держу эту таверну уже три тысячи лет. Какое пиво Вам предложить уважаемый? Есть "Диаволейн", "Ил Тейл" и "Ивордт Елей".
Поделиться9624-01-2010 23:26:22
Открыв дверь, Ийвен вошел в таверну и осмотрел зал: « Что-то сегодня людно» подумал он.
Подходя к стойке, сказал: « Привет Билл, налей-ка вина. Смотрю дело у тебя процветает. Последнее время в трущобы прибывает много путников? »
Отредактировано Ийвен (25-01-2010 01:09:44)
Поделиться9724-01-2010 23:33:14
- И тебе не хворать! - ответил Билл Ийвену - Я смотрю тебе в конец надоело сидеть в замке.
Билл щелкнул пальцами и перед Ийвеном появился бокал и бутылка "Нейар Арат", сам он пошел к столу где сидел Пепел и они вновь стали изучать карты, лежащие перед ними.
Поделиться9824-01-2010 23:42:22
--Да уж не сахар сидеть на месте, и ничего не делать - произнес Ийвен.
Налив вина в бокал он подошел к столу, где разместился Билл и Пепел. Нагнулся и с интересом, заглянув в карты, спросил: " Что затеваете?".
Отредактировано Ийвен (24-01-2010 23:43:17)
Поделиться9924-01-2010 23:42:53
- "Ивордт Елей", пожалуйста. И где-то это имя я уже слышал. Во всяком случае его первую половину.
Очень давно, правда...
Услышав слова Пепла, Моро усмехнулся, после чего обратился к коту.
- Василий, в тебя не верят. Не достанься ты мне ещё мышонком, я б тоже не поверил. После чего перевёл взгляд на Пепла:
- Сударь, если вы не верите в его настоящесть, можете его погладить. А если вы принесёте ему молока, он будет вам очень за это благодарен.
Поделиться10024-01-2010 23:49:59
Ликиа сидела молча. Лишь вошедшим кивнула в знак приветствия. Здесь больше ее ничего не держало только вот что-то не так. С самого утра странная головная боль. Девушка попыталась встать, но голова сильно закружилась и она вновь плюхнулась на стул.
Соберись, тебе надо выдвигаться, а ты как тряпка. Сердце билось быстрее обычного и вновь начинало ускорение. Все сильнее и сильнее. Казалось, что сейчас оно просто взорвется. Ликиа вновь попыталась встать и вновь безуспешно.
Да что же это?
Поделиться10124-01-2010 23:51:09
Дверь в таверне от сильного порыва ветра резко открылась. На пороге стоял демон в чёрной кожаной одежде. Обернувшись назад и сказав: - Можешь лететь - вошёл в трактир. Посмотрев вокруг подошёл к стойке. Обращаясь ко всем поздоровался.
- Здравствуйте. Можно мне у вас на ночлег устроиться? И есть ли у вас мясо.
Отредактировано Андэмон (24-01-2010 23:51:47)
Поделиться10224-01-2010 23:52:37
- Э-Э-Э - у Пепла отвисла челюсть и с громким хохотом он повалился под стол.
- Мы собираемся идти на шашлыки, если хочешь можешь присоединиться. Только вот в качестве шашлыков выступаем именно Мы. - ответил Билл.
Пепел тем временем, схватившись за живот катался под столом.
- Не обращайте на Него внимания - обратился ко всем Билл. - Это Он видимо от непонимания. Просто Сударь это у Вас кто кот или мышь? - указал он на создание на плече вновь прибывшего незнакомца.
- Да сегодня и впрямь день открытых дверей. Можно и переночевать и мяса тоже можно. Вам сырого или приготовить? - ответил Билл вновь пришедшему.
Отредактировано Билли-Вилли (24-01-2010 23:55:42)
Поделиться10325-01-2010 00:01:12
- Нет, жаренное мясо меня не интересует. Улыбаясь ответил демон.
- Тем более, что оно не мне, а моему дракону.
Поделиться10425-01-2010 00:03:24
Преодолев боль, встала и сразу же опустилась на колени, схватившись за голову.
- Инерхэ мирас!- выругалась девушка. Алые волосы спали на лицо. В этих волнах было совсем не видно существо, носящее их. А боль тем временем усилилась. Чувствовалось явное внедрение бестолковой магии. Проклиная наличие эмпатии, Лика еще долго что-то шептала себе под нос.
Поделиться10525-01-2010 00:04:08
Лина вытащила из кошелька монету и с улыбкой подала ее Биллу.
- Вы очень добры. Благодарю за предоставленный ночлег и отменную кухню. А мне пора опять в Трущобы - исследования требуют материала. - она накинула капюшон, поправила парные ножны под плащом и уже было собиралась выйти, как вдруг стоящая рядом аловолосая незнакомка повалилась на колени, держась за голову. Чертыхнувшись про себя, Лина наклонилась.
- Вам нужна помощь? - встревоженно поинтересовалась она у девушки.
Отредактировано Лина (25-01-2010 00:06:12)
Поделиться10625-01-2010 00:05:04
А что шашлыки это не плохо. Может и на меня шампур найдется -улыбнулся Ийвен, оценив шутку. От резкого порыва ветра он обернулся и оценивающе посмотрел на вновь прибывшего. И немного подумав, ответил на приветствие кивком головы.
Отредактировано Ийвен (25-01-2010 01:10:11)
Поделиться10725-01-2010 00:07:00
- Я боюсь, что в таком количестве у меня не найдется. - сказал Билл. - Найдется Ийвен и для тебя.
Пепел успокоился и вновь сел за стол.
- Да Дарвин бы в гробу перевернулся, узнай он что здесь коты да еще и с крыльями, которые к тому же выростают из мышей. - он повернулся к демону - Вы бы Сударь, отправте своего дракона прогуляться по Трущобам, он запросто сможет поесть до сыта. В это время здесь полно всякого диковиного зверья.
- Так вечер перестает быть томным - чертыхнулся Билл, и резко вскочив перемахнул через стойку. - Пепел погляди, что там с Ней. А я пока нужные вещи погляжу. Ох не нравится Мне все это.
Отредактировано Билли-Вилли (25-01-2010 00:12:34)
Поделиться10825-01-2010 00:12:41
Незнакомая девушка что-то спросила у Ликии,но та уже ничего не слышала.
- Неужели кто-то третий влез? Кто так неграмотно трогает ее тело?- дальше она шептала что-то непонятное на языке другого мира. Боли были дикие. По телу пробежала сильная судорога. Вскрикнув от боли, удивилась. Шефанго не чувствовали своей собственной боли. Убить их казалось невозможным. И повезло же оказаться эмпатом. Боги явно наказали ее за что-то.
Поделиться10925-01-2010 00:16:32
- Сейчас он устал и по этому не сможет драться. Тем более, что я его уже за город отправил. А то ему сесть не где. Место мало.
Андэмон сделал паузу, но затем продолжил:
- Будем знакомы? Я Андэмон. А вас как звать?
Поделиться11025-01-2010 00:17:12
Аарген, - пробормотала себе под нос Лина, опускаясь на колени и кладя руку на плечо страдалице. Может, удастся перебрать хоть часть ее боли.
Жемчужное сияние окутало кисть, медленно перетекая к шефанго. Ну же, давай. Пусть сегодня удастся. Чья же магия ее так ломает? Посмотреть бы ауру... но когда еще на это второе зрение перестраиваться...
Отредактировано Лина (25-01-2010 00:20:07)
Поделиться11125-01-2010 00:21:00
- Сударыня, - обратился Билл к Лине, - если Вы можете помочь магией, то не спрашивайте, а помогайте.
Он продолжал, что-то искать на полках шкафа.
- Пепел быстро к Чата и оцепите периметр таверны, а сам вместе с ним возвращайся обратно.
На месте Пепла уже стояли мотерый волк, который рванул к двери и со второго прыжка выпрыгнул в двернй проём, с ужасным грохотом распахнув дверь.
- Меня все величают Билли-Вилли, но сейчас немнго не до преветственных речей. - обратился не поворачиваясь он к демону. - Вот же он!!!!
Держа небольшую склянку в руке он вновь перемахнул через стойку и подошел к девушкам.
- Можете дать Ей вот это. Этот настой хорошо и быстро снимает физическую боль, но если здесь все дело в магии, то он скорее всего лишь притупит восприятие, но не устранит причину. В любом случае Мне кажется не помешает. - обратился Билл к Лине.
Отредактировано Билли-Вилли (25-01-2010 00:28:11)
Поделиться11225-01-2010 00:22:27
Оторвав взгляд от карт, Йивен попытался соорентироваться что происходит, и только сейчас заметил девушку сидящую на коленях. Оставив бокал на столе и снимая по дороге плащ он направился к ней.
--Ее надо перенести из зала, здесь не то место что бы расклееватся.- сказал он обращаясь к Биллу.
--Сейчас не самое подходящее время для знакомства- сказал он Андэмону.
Но подойти к девушке ему не удалось так как путь ему преграждала Лина.
Отредактировано Ийвен (25-01-2010 00:31:02)
Поделиться11325-01-2010 00:29:37
- Да, давайте, Билл, - сквозь зубы ответила Лина, нахмурив брови. - Сейчас попытаюсь заставить ее выпить, привести немного бы в себя... Вот только маг из меня... - она вынужденно умолкла, что-то ломало едва наладившийся контакт. Скотство экое... ну уж нет, не дамся. Жемчужный свет стал ярче, отблеск его упал на всю фигуру шефанго - Лина пыталась прикрыть ту от враждебного воздействия. Её грубоватые черты искривились от боли, но пока получалось.
- Давайте, мужчины, положите ее кто-нибудь куда-нибудь, а то так ни черта не выйдет с этим напитком.
Отредактировано Лина (25-01-2010 00:31:40)
Поделиться11425-01-2010 00:30:31
Заметив суматоху вокруг девушки решил спросить:
- Может я могу, чем нибудь помочь?
Поделиться11525-01-2010 00:34:07
Лину ударила сильная волна. Лечить шефанго от чужих страданий себе дороже, но это знали не многие. Внезапно облик девушки начал меняться. Черты лица огрубели, плечи стали шире, да и фигура изменилась. Все, вплоть до одежды. И вот уже перед всеми на коленях стоял красивый молодой мужчина. Назвать обладателя такого строгого лица юношей не поворачивался язык.
- Мне нужно найти Леди...Мне просто необходимо ее найти.- он встал.
Поделиться11625-01-2010 00:34:43
- Вообще-то можешь - сказал демону, Билл - Если Ты в силах, то поставь купол на таверну. Тут явно чье-то магическое воздействие. Необходимо отсечь. В физическом плане периметр закрыт. - сказал он, увидив что в дверь вбегают Чата и Пепел.
- Опачки сегодня что день причудов. - с широко распахнутыми глазами застыл Пепел. - Нееееееет пить надо меньше, надо меньше пить.
Отредактировано Билли-Вилли (25-01-2010 00:41:29)
Поделиться11725-01-2010 00:37:41
-- О как кой Леди вы говорите-обратился Йивен к юноше. И поддерживая Лину от падения напол.
Отредактировано Ийвен (25-01-2010 00:50:28)
Поделиться11825-01-2010 00:38:01
Лину отшатнуло назад, сияние погасло. Слабо вскрикнув, она чуть было не свалилась на пол, но долгая практика стражеского мазохизма и любезная поддержка Ийвена взяли свое - девушка лишь с минуту сидела с закрытыми глазами. Затем встала, держась за спинку ближайшего стула, поставила на стол Биллов флакончик. Надо очнуться...не впервой ведь... и идти...
Отредактировано Лина (25-01-2010 00:39:50)
Поделиться11925-01-2010 00:38:51
- Хорошо. Сейчас сделаю.
Андэмон закрыл глаза и начал читать заклинание на демоническом языке. Спустя минуту всё было готово. Демон открыл глаза и произнёс:
- Всё. Уже поставил.
Отредактировано Андэмон (25-01-2010 00:42:25)
Поделиться12025-01-2010 00:45:08
- Отставить - заорал Билл демону, это словечко тоже было из лексикона Пепла. - Поздно!!!!
- Сударь, - обратился пришедший наконец в себя Пепел к Моро. - Присаживайтесь Я Вам все объясню.