Дэмиан поудобней устроился под одеялом и прикрыл глаза.
-- Мне тоже нужно успокоиться и сосредоточиться... Возможно тогда, я смогу понять суть того, что я видел...
Вздохнув, сказал он.
Орден Крылатого Единорога.
Сообщений 241 страница 270 из 368
Поделиться24126-02-2010 21:59:22
Поделиться24226-02-2010 22:02:06
- Да.. Отдыхай и успокаивайся.. Надеюсь всё обойдётся..
Парень тяжело вздохнул и продолжил рисовать..
Поделиться24326-02-2010 22:22:20
Дэмиан только кивнул, попытался привести мысли в порядок, от тёплого чая и действия лекарств его начинало клонить в сон.
Бледность всё ещё не исчезала с его лица, хотя дыхание стало болие спокойным и ровным, медленно расслабляясь, погружался в мегитацию. Сознание было ясным и чистым как не тронутый лист бумаги, мысли текли медленно.
Поделиться24426-02-2010 22:33:12
Парень закончил рисовать. Он развернул рисунок и сказал:
- Смотри, как похоже?
На рисунке был Дэмиан в бело-голубых одеждах и держал в руке сферу состоящую из воды. Лицо было спокойным, на рисунке Дэмиан улыбался. Сзади него был лес..
Поделиться24526-02-2010 22:48:15
Дэмиан вздрогнул от неожиданности, взгляд был слегка туманным. Посмотрел на рисунок, который держал пред ним дракон.
-- Очень красиво... Ты хорошо рисуешь...
Похвалил и улыбнулся.
Поделиться24626-02-2010 22:53:03
- Спасибо.
Улыбнулся и протянул рисунок.
- Это тебе. Я его специально его для тебя нарисовал.. Стал наблюдать за целителем..
Поделиться24726-02-2010 23:26:08
--Спасибо тебе, за твой подарок... Мне очень приятно... Положи его пожалуйста в ящик тумбочки...
Дэмиан пригладил волосы рукой.
-- Что-то меня от лекарств в сон клонит... Так вообще-то не должно быть...
Поделиться24826-02-2010 23:29:44
- Не за что..
Положил рисунок в ящик тумбочки и обеспокоенно посмотрел на парня.
- С чего это так? Точно всё хорошо с тобой?
Отредактировано Андэмон (26-02-2010 23:49:21)
Поделиться24926-02-2010 23:54:42
-- Сам не знаю... Мне должны были поменять систему приёма и дозировку припаратов, но так как Эстен в отъезде и вернётся ещё видимо не скоро, заниматься этим не кому...
Вздохнув пояснил Дэмиан.
-- Можно тебя попросить об одной услуге?
Поделиться25026-02-2010 23:57:53
- Ясно.. Конечно можешь попросить. Что от меня требуется?
Тэлгар подошёл к кровати Дэмиана..
Поделиться25127-02-2010 00:25:29
Дэмиан аккуратно вылез из под одеяла, снял халат, ткань белой рубашки была такой тонкой, что сквозь неё просвечивало все мелкие и крупные шрамы на его груди и плечах. Развязав завязки на ворате рубашки, сказал слегка смущённо:
-- Мне нужно сделать массаж спины, только осторожней, у меня позвоночник был серьёзно повреждён.
Отложил халат в сторону и лёг на живот.
Поделиться25227-02-2010 00:36:00
Тэлгар слегка смутился, когда целитель снял халат, но сев на край кровати осторожно начал массировать тело парня.
- Хорошо, я буду осторожен.. Знаешь, я думаю Андэмон смог бы тебе восстановить позвоночник.. Я знаю у него есть средство.. Вот только его мало осталось.. Дракон начал с плеч, постепенно переходя к спине..
Поделиться25327-02-2010 00:51:40
От прикосновений Тэлгара было немного больно и кровь начинала приливать к шрамам от чего они становились немного ярче и заметнее.
Дэмиан не сдержался и выдохнул тихий стон, плечи ломило.
-- Всё не так просто, Тэлгар... Некрос тогда насквозь проткнул меня шпагой , и повреждил позвоночник и из-за этого у меня защемляет нервы,и иногда отказывают ноги... Да и левую ногу он мне почти разрубил...
Поделиться25427-02-2010 00:56:47
- Не смотря на это поможет.. Оно от всего на свете помогает, но только вот достать это для демона невозможно.. Андэмону просто повезло.. Он тяжело вздохнул и стал вместе с массажем лечить шрамы Дэмиана, медленно и постепенно они стали исчезать. Было тяжело заставить их пропасть навсегда, но парень пока справлялся..
Поделиться25527-02-2010 19:30:39
Когда Лина проснулась, в окна бил ясный свет дня. Голубые шторы приглушали его, но один лучик все-таки проскользнул в щелку между тканью и стеной и, естественно, упал на лицо девушки. Впрочем, сердитости это не вызывало - давно пора было вставать.
Сладко потянувшись, девушка вылезла из постели, оделась, размяла мышцы, сразу отметив, что сон в нормальной кровати расслабил их куда больше, чем обычно. "Это хорошо, иногда нужно позволять телу отдохнуть, а то как бы не отказало, из-под палки работая".
"Так, и чем же бы это заняться? Есть неохота, выспалась отлично, силы потихоньку восстанавливаются... - размышляла Лина, расчесывая волосы. - Дэмиана, что ль, проведать? Хм... не стоит, наверно, сейчас ему чем меньше посетителей да всяких волнений, тем лучше. О, пойду на стены прогуляюсь. Там тепло, ясно, и мухи не кусают..." Улыбнувшись подобным мыслям, она вышла из комнаты и, припоминая вчерашний путь, запетляла по коридорам к выходу, здороваясь с попадавшимися по пути людьми.
Поиски верного пути заняли какое-то время, но практика - дело хорошее: Лина все ж таки вылезла во двор и радостно улыбнулась солнцу. Затем попыталась отыскать выход на стены, на лестницу набрела совершенно случайно и вскоре уже стояла наверху, смотря на раскинувшиеся вокруг горы. Днем они были не менее прекрасны, чем вечером.
Весенний ласковый ветер шевелил волосы девушки, мешая увидеть кому-либо ее лицо.
Поделиться25627-02-2010 21:21:26
Массаж начинал успокаивать и согревать Дэмиана, расслабившись немного забылся, но странное ощущение снова вернуло к реальности, приподняв голову от подушки и посмотрев через плечо на Тэлгара спросил:
-- Что ты пытаешься сделать? Я чувствую себя как-то странно...
Поделиться25727-02-2010 21:30:16
Не отвечая на вопрос продолжил лечить.. Шрамы исчезли.. Закончив лечение он ответил: - Я вылечил тебя от шрамов.. Пусть и не полностью, но я сумел убрать большинство.. Теперь по легче будет.. Так же продолжая делать массаж.
Поделиться25827-02-2010 21:49:18
-- Спасибо, большое, конечно, но не стоило тратить силы зря...
Со вздохом сказал Дэмиан, снова опустив голову на подушку.
-- Те шрамы, что ты смог излечить, они не доставляли мне особых не удобств... Я к ним уже привык и не обращал вниманя... А большая часть настолько срослась со мной, что не излечима, как и сама болезнь которая разрушает меня...Правда есть один способ...
Лир не договорил, по телу прошла слабая судорга.
Поделиться25927-02-2010 21:59:56
- Да успокойся уже.. Что же с тобой опять такое?
Парень волновался.. Он стал расслабляя мышцы, что-то шептать..
Поделиться26027-02-2010 22:21:15
-- Ничего, страшного... это просто откат, так всегда бывает, когда меня кто-то пытается лечить чужеродной магией...
Ответил Дэмиан,голос у него стал не много тише и слабее, но боль прошла.
Через некоторое время Тэлгар закончил массаж и Лир решил еще вздремнуть. Веки его смежились, и он задремал.
Поделиться26128-02-2010 23:36:52
Как только целитель уснул Тэлгар разбудил мальчика и мысленно спросил: - Андреа, пойдём поиграем. А Дэмиан пусть спит. Не будем ему мешать..
Отредактировано Андэмон (28-02-2010 23:50:06)
Поделиться26228-02-2010 23:46:00
" Конечно, Тэлгар. Только думаю нам не стоит уходить из комнаты. Я беспокоюсь за Алуара." ответил мальчик дракону, гладя спящего Дэмиана по волосам.
" Он выглядит таким беззащитным... Мы же можен посидеть здесь тихонечко..." Выбрался из под одеяла, встал и подошёл к столу.
" Я проголодался, поедим, а потом поиграем..."
Поделиться26328-02-2010 23:49:49
- Хорошо. Как скажешь. Тебе еду разогреть? Мне не тяжело.
Улыбнулся мальчику и сел в кресло. Затем нашёл свой рисунок. - Смотри, я его Дэмиану подарил. Протянул.
Поделиться26401-03-2010 00:11:11
Андреа кивнул головой.
" Спасибо, Тэлгар. Еду разогривать не надо, только чай..."
Взял листок и посмотрел на рисунок.
" Очень красиво... Жаль я не смогу так... Может ты поучишь меня рисовать?" попросил он.
Поделиться26501-03-2010 00:17:23
Подошёл разогрел чай. Сев снова в кресло протянул кружку с тёплым, но не горячим чаем. - Спасибо. Конечно, давай научу. Дракон материализовал кисти, карандаши, краски, мелки. Вобще все, чем можно рисовать. И объясняя при этом что-то мальчику начал его учить..
Поделиться26601-03-2010 22:41:34
Устроившись в выемке между зубцами стены, Лина не замечала, как летит время, могла бы провести здесь не только весь день, но и вечер, и ночь. Горы успокаивали, свежим воздухом было приятно дышать. Но мысли девушки были совсем не так светлы, как должны бы быть. Впрочем, этого никто не видел.
Поделиться26702-03-2010 00:22:52
Тэлгар и Андреа уже достаточно долго рисовали за столом. Дракон что-то объяснял мальчику и показывал. На столе было множество рисунков. Природа, люди, животные. Они рисовали всё. Тут Тэлгар спросил у мальчика: - Андреа, ты ведь не помнишь меня в драконьем облике верно? Ты был без сознания.. Хочешь себя нарисую? Посмотришь?
Отредактировано Андэмон (02-03-2010 00:31:42)
Поделиться26802-03-2010 00:32:16
Андреа кивнул:
"Конечно рисуй. Ты наверное очень красивый... Я никогда раньше не видел драконов..."
В этот момент Дэмиан зашевилился на кровати, и что-то тихо прошептал во сне, по его щеке покатилась слеза.
Поделиться26902-03-2010 00:39:59
Тэлгар обеспокоенно взглянул на целителя, но трогать его не стал. - Хорошо, смотри. Парень начал рисовать. Постепенно простые линии приобретали всё более завершённый вид. Он взял краски и начал раскрашивать. Использовал чёрный, красный, оранжевый, жёлтый. В общем все оттенки пламени. Закончив рисунок сказал: - Вот это я..Ты летал на мне кстати. Правда ты без сознания был. Но когда захочешь я могу тебя снова покатать, только недалеко от замка.. Улыбнулся..
Поделиться27002-03-2010 00:45:25
Андреа посмотрел на рисунок и улыбнулся.
"Как нибудь потом, ты меня, конечно покатаешь, Тэлгар..."
Потом перевёл ставший задумчивым взгляд, на спящего Дэмиана, и спросил дракона:
"Как Алуар себя сегодня чувствовал? "
Лир пару раз вздрогнул во сне и повернулся лицом к стене.