Гэльтэ

Объявление

ДАННЫЙ ИГРОВОЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ. ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА ПОЛНОЦЕННЫЙ САЙТ ПО МИРУ ГЭЛЬТЭ. АДРЕС САЙТА: http://mirgelte.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гэльтэ » Север » Северный край.

Северный край.

Сообщений 181 страница 182 из 182

181

Убив всю семью, демон вышел из дома и полетел. Думая о произошедшем: - И всё таки я демон.. Пусть мне и не хотелось это делать.. но выбирать не приходиться.. Мне нужны были силы.. Благодаря этим людям я смогу выжить.. А в мире выживают только сильнейшие, слабые должны погибнуть в этой жизненной схватке… Ну.. вот опять, я снова становлюсь тёмным.. Правильно ли это? Может и да.. Ведь таким я и должен быть…

Отредактировано Андэмон (03-02-2010 22:12:13)

182

Наступило утро, а демон всё ещё летел. Летел в небе долго, погода уже изменилась. Дождя и снега не было. Но вот холод давал о себе знать... Нужно было, согреться... - Такс.. Вроде как мне уже получше... Пора вернуться к остальным, да и искупаться хочется.. Кровь смыть.. Что свою, что людишек... Остановившись в воздухе демон начал водить руками, словно в каком-то танце...Вокруг тела, не касаясь его, появились черные узоры. Они стали кружить и сплетаться образуя фиолетовое сияние.  Поставив руки перед собой, ладонями вперёд Андэмон произнёс коротенькое заклинание и перед ним открылся портал. Взлетев в него, демон оказался на площадке. Там где прошлой ночью, приземлялся Тэлгар. Портал закрылся и Андэмон оказался перед храмом..
--> Храм пяти стихий.

Отредактировано Андэмон (05-02-2010 11:12:23)

Вы здесь » Гэльтэ » Север » Северный край.